Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Поцарапал и уехал гад!

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
Gаrik356
Влился
Влился

Сообщение Gаrik356 »

avtoson5 писал(а):Ну и конечно респектуха тому челу который записку оставил!

Кстати месяц назад история такая же , с женой паркуемся у торгового центра,и девица на чирике пытается втиснутся в узкое место между двух машин и......... (говорю Давай Давай Давай :D:D ) есть контакт(номера запомнил, так на всякий случай :twisted: ). Выходим а девочка то Съеб... поцарапав бампер на мазде 3. Ну мы как порядочные оставили визитку на лобовом за дворником, так ни кто и не позвонил :unknown::unknown:

|2004г| Тагаз| 2литра-Сириус| Черная|Кожа|МТ-6|2 гудка от Волги|
Изображение
Изображение
Изображение
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Короче приехал он гайцам, и начал сказки им рассказывать, мол мы с Юрой договорились, он претензий не имеет. Они мне звонят, я говорю пошёл он на х.., оформляйте. Подал документы в страховую, посмотрим что выплатят. Вот, пока как то так.
Песе: Щас узнаю про контору, где он работает, хочу нервы ему попортить.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Gаrik356
Влился
Влился

Сообщение Gаrik356 »

avtoson5 писал(а):мы с Юрой договорились

красавец джигит :lol::lol::lol:

|2004г| Тагаз| 2литра-Сириус| Черная|Кожа|МТ-6|2 гудка от Волги|
Изображение
Изображение
Изображение
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

avtoson5 писал(а):Юрой договорились
:ROFL::ROFL::ROFL:

молодец

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Одним придурком на такси в городе станет меньше. На год.
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

xxxyyy
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение xxxyyy »

У самого лагуна в жопу пнутая таким же зауром

сорри не сдержался :D:ROFL:

Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

Admin писал(а):Одним придурком на такси в городе станет меньше. На год.

Думаешь? )) Я думаю одним придурком за рулем без прав станет больше. Или с правами, но новыми. ))

manter84
Бывалый
Бывалый

Сообщение manter84 »

avtoson5

а мы с тобо земляки,я с астрахани)
если честно,конторе его похеру будет. Сам мальца таксил,не для зароботка,а от безделия.так тему эту прохавал.там даже тачки при усройстве не смотря.беспредл короче. Да и еще пусть он сам себе машину у родственников красит.а бабки у него есть.если дневник рубля полтора за день есть полюбому,сам змаю.

Sonata GLS. 2005. 2.0. Сиденья от YF с полным электропакетом, прошита, пересвечена и зашумлена своими руками.
кот
Влился
Влился

Сообщение кот »

manter84 писал(а): avtoson5
а мы с тобо земляки,я с астрахани)
если честно,конторе его похеру будет. Сам мальца таксил,не для зароботка,а от безделия.так тему эту прохавал.там даже тачки при усройстве не смотря.беспредл короче. Да и еще пусть он сам себе машину у родственников красит.а бабки у него есть.если дневник рубля полтора за день есть полюбому,сам змаю.

А у этих "рамзиков",денег никогда нет,землю жрать будет в доказательство.Притом придерживая карман,чтобы бабло не сыпалось.Мне предыдущую машину.такой изуродовал.Стали пробивать:ни дома,ни машины,на нем ничего нет...пролетарий

avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Права у него не заберут так как оформили по первой части, там уже видимо подработал. Штраф 1000 рублей. Я разговаривал с гайцами, по причине такого интересного оформления, сказали, что он был в непризнанке, тогда надо было бы доказывать, а у них времени нету. Думаю страховая такое положение дел не пропустит, ведь они могли взыскать с виновника в порядке регресса, а сейчас их такой возможности лишили, думаю будут обжаловать. Мне как бы все равно я его уже через других людей достаю.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

avtoson5 писал(а):я его уже через других людей достаю

Сам когда-то работал в такси. :D
Дремаю как-то под утро вблизи ЖД-вокзала, тук! Просыпаюсь от того, что машина дрогнула! В этот момент машина спереди меня стремительно стартует! Тоже такси из другой конторы. Вышел, глянул, бампер примят спереди на моей машине, на конторской. Ребята стоят курят, всё видели, тоже из нашей конторы. Стартую за ним! Догнал уже через 4-5 кварталов, он так летел, что его тормознули гайцы за превышение! Говорю свои притензии, он типа ни причём, а у самого задний бампер коцнутый как раз напротив моей помятости! Ах ты гад! Чуть его не порвал при гайцах, он соглашается, даёт номер телефона, проблема мелкая, но машина ведь казённая! Потом я его с месяц ловил, но город маленький, не спрячешься! Пришёл к знакомому участковому на моём районе, говорю надо проучить! Тот лихо звонит на фирму такси, диспетчеру и официальным тоном обещает кучу проблем всей конторе, если их скрывшийся с места ДТП водитель (есть свидетели!), не явится срочно в милицию по такому-то адресу, для дачи показаний!!! :evil: Тот прилетел мухой! Сходу начал всех убеждать, что хочет мира и права это его источник существования! У моей семёрки была помята хромовая накладка бампера, цена 500р в то время. Я большего не желал, мне шефу надо отчитаться. А менты говорят, может больше с него снять за моральный вред, говорю-мне не надо, сам ведь таксую! Потом узнал, они с него целую поляну истребовали, с курочкой, с коньяком и т.д. Но это уже им, чтобы их хлопоты компенсировать. :good:
Вот и мораль, не-хрен было выделываться, решил бы проблему быстро, по-мужски, то и забот бы меньше хапнул.
Так что таких надо и можно воспитывать!!! 8)

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»