Doc писал(а): а так мне лиж бы 666
несколько лет назад в центре видел 99ю с номерами Х666АМ регион, если не ошибаюсь 99 был
и совсем недавно, по ТТК ехал Крузак 100ый, с номерами С100ТО , жаль сфоткать не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
Doc писал(а): а так мне лиж бы 666
несколько лет назад в центре видел 99ю с номерами Х666АМ регион, если не ошибаюсь 99 был
и совсем недавно, по ТТК ехал Крузак 100ый, с номерами С100ТО , жаль сфоткать не успел
Ромарио писал(а):С100ТО
При оформление документов куда либо....
-Ваш номер?
-сто СТО.
-Что что???
-Я вам говорю сто СТО
-А я вас спрашиваю,что что?
И так до
Прикольно
А считаю,что это нормально продажа таких фишек.
Хотя к власти отношусь так же,как и большинство присутствующих.
Просто всё это надо было давным давно узаконить и делать это на гос.уровне,чтобы деньги в казну падали.
Хотя,выхода один хрен нет.Их и из казны спиз....,только уже другие лица.
Пока такая коровушка есть у гайцев,они её будут доить до конца.
Да и флаг им в руки.Своим сами и показывают,кого нагнуть можно на дороге.Не считая,если у владельца номера ксивы,шмивы и т.д.
Шалашовкам малолетним на дорогих тачках,любовные покровители дарят.Работники МВД и всяких структур с выходами,таких денег не платят за такие железки.
Одно радует,что когда видишь типо этого на всяких гавномобилях и коммунальных средствах,понимаешь,что был рейд и пришлось из под стола достать всё ,что имелось для ,,пузанков,,
ИМХО.
Прикольная схема у твоего товарища!
2.0 16V, DOHC, 139 л.с., АКПП, кожа, климат, люк |1997| продана
Андрюха писал(а):fefel писал(а):
В мск цены примерно такие
001;999;777 197 - 40тыс.
002-009 197 - 20-30тыс.
111,222 и т.д 30-35 тыс.
В области такие же цены.У меня 003,мне подарили
Для области, это дороговато
Недавно х05*хх50 за 50тыс. предлагался)
Termless писал(а):Вот цены которые мне называли: 70 т.р. за 777, 60 т.р. за 001, 40 т.р. за 111, 15-20 т.р. за 100 (в мск)
Дороговато, ну все зависти от количества посредников)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя