Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
YF 2.4 AT Prestige + Navi
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены
Все довольно просто, японцы не стали париться и пытаться связать v6 с полным приводом и тупо перекинули агрегаты из икса в теану
Так что движок не теановский в ней)
Сделали бы 3.5 на полном приводе, вот это бы жесть была...)))
Teana ???? со своей стенкой из Ikea вместо передней панели?! ))) ха-ха.... особенно в Teana очень удобно выключать обогрев попы кнопки которого находятся в подлокотнике, особенно если учесть что для этого нужно 2 руки сразу, а рулю я в этот момент зубами....))))) а Camry... ну да....новую видели? на вкус и цвет все фломастеры разные...))))))))
- Сергей 161
- Я тут живу
unkind писал(а):наличие у меня с завода Navi, то есть у меня в центре панели не кнопочки — крутилки, а сенсорный экран с Navitel-ом
Вот если призадуматься, то спорная по необходимости вещь, именно от дилера! Все мы смотрим современные фильмы. Когда например главный герой не может скрыться от всевидящего ока спецслужб, т.к. пласт.карты, мобила, комп и пр. его постоянно выдают! А теперь ещё и навигатор! Представь, что навигатор твой дилер сразу зарегистрировал, прикрепил к конкретной машине и т.д. Скорее так и есть. А завтра или позднее, наше ГИБДД официально или иначе свяжет эти базы данных со своими, заставит делиться такой информацией ну как бы для борьбы с угонами, благородная ведь цель. Попадос! В конце месяца получишь несколько десятков писем счастья, т.к. и сам не помнишь где и когда превысил скоростной режим, а спутник всё зафиксировал, и не отмажешься, что не ты и кто-то такой же номерной знак нарисовал и нарушает! Техника вмонтирована и её не обманешь!!! Уверен, что и такие времена наступят. Дай бог чтобы не скоро!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Нету фоток-нету и писем.Я на эвакуаторе ехал 200 - к нему претензии.
На тему писем,вспомнил забавную историю из германии. Там лицо пассажира штрихуется автоматом,дабы не разрушать семью,если муж нарушает с любовницей,а письмо придет домой. Дак вот умный англичанин на свем праворульном форде садил на пассажирское левое сиденье большую плюшевую игрушку с чудной мордой,а его лицо тем временем штриховали.А поскольну не видно лица нарушителя-то нет и дела. Таким вот образом месяца 2 он нарушал все и везде.
- Сергей 161
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: YF 2.4 AT Prestige + Navi
Одиночная стремная пищалочка от автомобиля за 250 тыщ это нормально???
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
типа у Хуная щас лозун "современная роскошь",
типа немецкие марки это тоже роскошь, но старая, буквально "античная".
А здесь вот она, за такие деньги такой комплектации надо поискать.
Не зря Соната в штатах рвётся на первые места, и даже в ряде месяцев догоняет-перегоняет Кэмри.
Вобщем, как говорится: "будем посмотреть".
А так - вновь прибывших поздравляю с приобритением.
Расскажите плз, что в салоне надо говорить, чтобы дали вашу комплектацию.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Konstantin_69
- Влился