Alpinist писал(а):а пока Грандер 3.3 2008-2009 гг
И нахрена тебе Соната, которая бенз будет жрать вёдрами?
С учётом того, что обещают бенз по 50р/литр после скорого вступления в ВТО, то, боюсь, придётся присматриваться к чему-нибудь такому:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
и как грится по уху!!!
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
[Tiera]Root писал(а):только яппи, и никто кроме яппи, тойота, митсу, daihatsu, хонда-рулят, главное что бы размером как соня была, а то отвык я уже от пердунком малогабаритных...
Мне тоже японцы ближе и чтобы не маленькие. А присматриваюсь к пикапам, вот типа таких: http://vladivostok.drom.ru/toyota/tacoma/5801365.html
Там и руль как надо и размеры под меня. Брать только бензиновую и сразу ставить метан в кузов. И тогда плевать на топливо, она будет кушать на газу меньше чем жигули на бензине! А убить такой аппарат почти невозможно, если только хоть изредка следить за машиной.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей