vaganez писал(а):поправлю 150 тык.
Не надо поправлять, у нас 100-ку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
vaganez писал(а):поправлю 150 тык.
Не надо поправлять, у нас 100-ку.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Ученик и номер 666!!
Вдвойне опасно!
Краснодар писал(а):в нашем регионе понтовые номера - это не просто буквы и цифры, это религия, статус, и даже немного больше.
Это правда! Жил раньше в Кабарде, там по своим раздавали серию у...уу. Говорили "номера уважения". А на ставрополье у ментов такие буквы. Но в какой то момент была очередная показная война с привилегиями и часть этой серии выдавали простым смертным, всего один день. Думаю проверка была или жалоба какая то. Как раз в тот день мой отец получал номера в порядке живой очереди. Цыфры у него простые, но с такими буквами и по сей день в том регионе очень удобно ездить. Повезло!
У меня товарищ поменял авто и взял себе ТТТ, а мне предложил забрать его предыдущие А060КР. Я было хотел забрать, но потом вспомнил его историю и то как его машину любят ДПС и решил остаться на своих незапоминающихся, с разными буковками и циферками.
DroXmaN писал(а):Не надо поправлять, у нас 100-ку.
А как простите ЕКХ влияет на ,,всю погоду ,,с 71 регионом
Shind писал(а):А как простите ЕКХ влияет на ,,всю погоду ,,с 71 регионом
Что-то вопрос мне непонятен.
DroXmaN писал(а): ТТТ
у нас в городе не о чем у друга на 100 крузаке был номер Т555ТТ все равно тормозили а вот екх я что то не встречал у нас может я не там езжу где они катаются
Геолог писал(а):а вот екх я что то не встречал у нас может я не там езжу где они катаются
Понятное дело! Ты же едешь исключительно по дороге, а они "как хотят"!!! Вот и не встретились!
Сергей 161 писал(а):они "как хотят
тоже бывает
Homa_sapiens писал(а):сделали бы уже категории платных номеров как в штатах или европе.
Тебя услышали или у нас завелась крыса
Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов предложил установить в отделениях ГИБДД электронные табло, на которые бы выводились имеющиеся в наличии номера, чтобы водители могли выбрать из списка один понравившийся. Об этом главный гаишник страны заявил в интервью газете «Коммерсантъ».
Кроме того, по мнению Нилова, выдача автомобильных регистрационных знаков сторонними компаниями позволило бы сократить очереди в ГИБДД на постановку машин на учет. В настоящее время во многих европейских странах правоохранительные органы занимаются исключительно присвоением номера для автомобиля. При этом сами регистрационные знаки водители получают у их изготовителей.
Упростить постановку на учет новой машины поможет и разрешение регистрировать автомобили дилерским центрам от имени будущего владельца, считает главный автоинспектор России.
По словам Нилова, в ближайшем времени в России может быть принят законопроект, который разрешит автовладельцам ставить на учет машину в любой точке страны, вне зависимости от места проживания. В настоящее время такое допущение действует только внутри регионов.
Как сообщалось ранее, этот документ также содержит положения, касающиеся продажи «красивых» автомобильных номеров (с повторяющейся комбинацией цифр или букв). По предварительным данным, такие регистрационные знаки будут реализовывать на аукционах. Их сможет приобрести тот автовладелец, которые предложит за них больше всего денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей