Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Спасали кого-нибудь?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
таурин
Я тут живу
Я тут живу

Спасали кого-нибудь?

Сообщение таурин »

Я вот помню два случая.
Первый на море,семь лет назад.Рядом с нами отдыхали две семейные пары.С пивком.Ну и когда из воды выходили с женой,краем глаза увидел,что одна мадам(лет 35)очень странно плывет на боку.Гребя только одной рукой.Ну и вышли уже,а жена сзади шла и услышала как она прохрипела Помогите!Жена мне крикнула,и я в воду бегом.Когда к ней подплывал,она уже под водой была,только ладонь на поверхности.Тут кресный подоспел и короче вытащили ее. :)

Второй случай,еще раньше.После зарплаты пошли наши в кафе посидеть.Я тогда не пил вообще,но ради солидарности согласился.Кафешка хреновая,даже туалета нет.Зато есть рядом речка.Все туда и бегали,за кафешку.И вот я и один товарищ,который уже еле стоял,пошли по-маленькому.Все бы хорошо,но на дворе зима.Кафе на горке и сразу под горкой незамерзающая никогда р.Клязьма. :D Ну этот хмырь естественно подскальзнулся и успешно подбив мне под ноги поехал вниз,в реку.Следом за ним и я.Х.з. как я успел одной рукой схватиться за дерево растущее на пол пути к реке,а второй схватить дружка бухого.Вытаскивал его еще потом оттуда. :)
Oo=н=oO
Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

Я как то на одной тусне заметил, что девушка целиком не успела из авто выйти - палец дверцей защемило. Ей явно было больно, но она почему то не молила о помощи, а стояла грустная и терпела. Я как рыцарь подошел, дверку открыл, пленницу вызволил. Мне были благодарны и хотели угостить минетом. Я благородно отказался. :D

Ну и тёток тоже из моря в шторм вытаскивал.
Пчел
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Пчел »

Xedos6 писал(а):Я как рыцарь подошел, дверку открыл, пленницу вызволил. Мне были благодарны и хотели угостить минетом. Я благородно отказался.
Xedos6 писал(а):Ну и тёток тоже из моря в шторм вытаскивал.

ну прям суперМЕН 8)

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ/MT6/2006г/silver/пересвечена/2 гудка от Волги/ксенон 5000К
Изображение

(Продана)
Сейчас УАЗ Патриот limited

Рязанский мед круглый год! Разных сортов! Доставка в другие регионы!*
Телефон: 8 910 942 41 02

avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Подростком спас девочку 5 лет и тем же летом приятеля, обоих вытащил из воды, последнего ещё из сети выпутывал под водой. 5 лет бассейна не прошли даром.
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

В армии в 1991 спас туркмена от нелепой смерти.
Сидел в УАЗике,ждал командира...На площадке затевались какие-то сварочные работы.Майор Блаж,как сейчас помню,сказал одному хлопцу,чтобы подключал сварочный аппарат в щитовой,а сам двинулся в неизвестном направление.Ну и туркмен(фамилию,хоть убей не помню)полез...
Увидел,как его трясти начало и дым повалил.Выскочил из машины,бросился к пожарному щиту за лопатой,ну и маханул ему по рукам со всей дури...
Сломал руку,но спас.

Xedos6 писал(а):Мне были благодарны

Слов благодарности,так и не получил :pardon:

Xedos6 писал(а): хотели угостить минетом

Даже и не задумывался.. :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
golden ganga
Влился
Влился

Сообщение golden ganga »

С двоюродным братом занимались ночью подводной охотой на реке, брат вперед не смотрел и затащило его водоворот с корягами на глубине и прижимать к ним начало,я еле его вытащил всмысле сам на его место встал и его вытолкнул, а он гад мне маску снес с лица, в грудь пнул, ластами по лицу шлепнул и не оглядываясь свалил.....Вот потом его трясло!! я сам еле оттуда всплыл , думал все...
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Было пару случаев, по синьке людей приходилось реанимировать! Один предотвращённый суицид!
Менее прозаический случай, что бы спасти одного человека, другого нужно было лишить любых шансов...
Но это скорее дело случая, что бы не быть моралистом, скажу проще - для меня чужая человеческая жизнь особой ценности никогда не представляла, за исключением очень узкого круга!
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
DroXmaN
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение DroXmaN »

Ой, а я в лет в 14 вытащил малого из пруда, он под лед провалился. Я по лесу шел, услышал крик, прибежал, оказалось вовремя, еще чуть-чуть и не успел бы.
А еще собаку. Маленький ребенок гулял с собакой и переходил дорогу, он перешел (точнее отпрыгнул), а собаку машина сбила. Я на работе сидел, услышал в окно плач, вышел, картина маслом. Я быстро погрузил собаку в машину и к знакомому ветеринару. Он ее прооперировал, ну сейчас все целы. Переодически вижу как парень с ней гуляет. Правда хромает теперь собачка, более не выстовочная. А была призером каки-то. А порода лабрадор вроде. Большая короче :-)
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Я в 15 лет, девочку спас 10 летнию. Была весна температуры около +2, прорвало трубу с воды разрыли яму, а вот закопать не удосужились, девчёнки игрались возле ямы, одна подскальзнулась и молчит, а её подружки начали орать о помощи, подбежал взял палку подтащил к краю, ей повезло что она была в шубе и пока шуба в себя воду в сасывала она держалась на плаву. Родители даже спасибо не сказали, а тут не давно встретил её как заревёт спасибо раз 30 сказала.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»