Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Ну вот как то так.
- ramilka722
- Я тут живу
ramilka722 писал(а):другим способом обратиться
правительственной телеграммой
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
livo писал(а): OxO писал(а):а цвета не подскажешь?
Кажется,оранжевый и фиолетовый(или красный).Если чёрный и оранжевый,то будет сразу гаснуть.
блин здесь 3 оранжевых 2 черных 1 красный и один хер знает какого цвета=(
Re: Ну вот как то так.
Возьми тестер,проверь напряжение на одном оранжевом и розовом.При открытой двери должно быть 12 при закрыто 0.Подсоединени ленту и проверь на момент плавного затухания.Всё просто.
-
- Влился
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
+12 Вольт можно взять с тех же лампочек с передних дверей, но я думаю лучше притянуть их с люстры (с потолка).
Или подключаясь к вежливой подсветке, там наверняка один из проводов +12В.
-
- Влился
Vintiik писал(а):Тянешь туда +12В. А минус ленты кидаешь на концевик двери. Уже 500 раз писал.
+12 Вольт можно взять с тех же лампочек с передних дверей, но я думаю лучше притянуть их с люстры (с потолка).
Или подключаясь к вежливой подсветке, там наверняка один из проводов +12В.
А как его туда прицепить? Есть простое решение?
Кстати, а штатные лампы в передних дверях горят независимо друг от друга или синхронно зажигаются при открытии любой из 4х дверей?
-
- Влился
Huggin писал(а):Кстати, а штатные лампы в передних дверях горят независимо друг от друга или синхронно зажигаются при открытии любой из 4х дверей?
они независимы друг от друга...подсвекта ног в салоне подкл к вежливой подсветке и вкл синхронно
Huggin писал(а):
А как его туда прицепить? Есть простое решение?[/quote
думаю 12в тоже можно протянуть от вежливой подсветки а нуль к концевику
жду когда еще кто нить отпишеца...самому интересно=)
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
У меня вот в плафоне самодельный фонарь. Там ленты на 1 ватт, хотя раньше там стояло две 10 ваттные лампочки. Опять запаса за глаза. Переводи все лампочки внутрисалонные на диоды и ты получаешь запас тока на предохранителе.
Чтобы добраться до концевиков, то на задних нужно снять боковушки сидений, а спереди снять обшивку скорее всего, я туда еще не лазил. Но можно и от лампочки вывести провод минуса. Тут кто на что горазд
- VINT
- Аксакал
Huggin писал(а):Я так понимаю, что у концевика изнутри салона будет 2 провода? К какому из них подпаиваться?
Семен-Семеныч, какие два провода? Концевик рвёт минус, следовательно там один провод
P.S. На всякий случай рекомендую повесить диоды, чтобы ток в другую сторону не побежал. Это так рекомендации.