Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], manter84 и 28 гостей
Автокорректор фар - проблемы
Автокорректор фар - проблемы
Так вот что я обнаружил за эту неделю чисто визуально:
1.Омыватель фар не работает.... но тут обошелся малой кровью - сгорел предохранитель... (кстати пока разбирался какой предохранитель отвечает за омыватель фар чуть голову себе не сломал. Руководсво пользо вателя писали какие-то безмозглые, безрукие..... кароче капец ваще!!! )
2. Фары разного цвета (левая бело- желтая, правая - бело-голубая). Но тут походу просто разные лампочки стоят, хотя х.з. у меня раньше ксенон не стоял. (если не прав, подскажите в чем дело)
3. а вот теперь по теме.... Фары светят тупо под бампер (нихрена невидно дальше гос номеров). Начал искать крутилку корректора фар.... а ее как ветром сдуло. В монуале вычитал что авто может комплектоваться АВТОКОРРЕКТОРОМ. И ВОТ ВНИМАНИЕ ВОПРОС Как он работает????? Есть ли на него предохранитель и где он расположен? Если есть предохранитель и он в порядке, то куда еще заглянуть?
Уж простите за длинный вопрос Неравнодушным заранее благодарен!
У тебя лампы в фарах походу разные или одна дохнет - поменяй лампочки и все пройдет.
По поводу автокорректоров: попробуй на выключенном авто включить ближний (щелкнуть включатель), а потом уже завести авто, пучки света должны подняться, если нет, то будем думать.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Почитай здесь внимательно посты Алексея Волкова (на 2-й странице), мне они очень помогли в решении проблем света под нос.
http://www.sonata-club.ru/forum/Default ... sts&t=3351
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):Почитай здесь внимательно посты Алексея Волкова (на 2-й странице), мне они очень помогли в решении проблем света под нос.http://www.sonata-club.ru/forum/Default ... sts&t=3351
Спаибо огромное за ссылку. Завтра поеду к электрику знакомому - проверятся... у Вас случайно нету фоток про которые говориться в тексте АЛЕКСЕЯ ВОЛКОВА. Если есть ссылки или фото огромная просьба - пришлите по почте на адрес - oleg_belchikov@mail.ru
- АндреичНН
- Я тут живу
Так как их черт побери тогда регулировать? На снятой фаре.
регулировал без снятия взяв отвертку подлинее. все ок
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Re: Автокорректор фар - проблемы
У меня возник такой перечень действии. 1е это снять все фишки с датчика внизу и зачистить все соединения. Ну и 2 поехать прочесть ошибки, хотя не думаю что он там как то значится в эбу.. Ошибки кроме абс не горят. Может кто скинул..
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Я как купил, у меня проблема не от того что вниз сверят, а наоборот, от того что светят вверх, особенно дальний, светит на 4-5этаж дома с расстояния 300метров. Такое ощущение что бывший хозяин что то покрутил увидев что автокоррект.не работает. Такое возможно?