Admin писал(а):Черный ключ с буквой S (Service) - ключ для сервиса, он один, бардачок и багажник не открывает.
Не поверите: у меня ключ с буквой S, так он открывает бардачок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
Proteus писал(а):Не поверите: у меня ключ с буквой S, так он открывает бардачок...
Часто тыкали,лечину ушатали
Proteus писал(а):что замок у багажника у многих не работает
Закисон.Нужно хоть изредка,но туда ключ шатать
Недавно разрабатывал на одной,думал,что хм...кончу
Accent писал(а):В очередной раз вломился в чужую машину. Сигнализация орет, я сижу за рулем и не могу понять, кто у меня руль хренью какой то обтянул и почему сигналка на мой брелок не реагирует
а открыл чем? как обычно, отверткой?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):а открыл чем? как обычно, отверткой?
Она стояла на сигнализации, но дверь была открыта. А как обычно, это тоже друг за другом стояли машины, я ее сигналкой открываю, а дверь не открывается, чуть ручку не оторвал.....(года 2 назад было)
golden ganga писал(а):Развязку расскажи
Ноги в руки и бегом к своей машине. Моя стояла в 5 метрах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей