Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
НИЖНИЙ НОВГОРОД!!!!!
- рудольф
- Потихоньку вливаюсь
По пластмассе кто нибудь может помочь, Нужны молдинги дверей и накладка порога левая сторона. Востанавливаю машину после поджога!http://www.odnoklassniki.ru/profile/134 ... 2520549796
- Владимир 102
- Я тут живу
Сергей привет.У меня Соната 2008г. дв.2л Бэта механика. Проблема с абс. Получилось следующее : стоял возле дома правая сторона стояла в грязи а левая на асфальте и при трогании с места буксанул загорелась абс и стояночный тормоз остановолся сразу и проверил что не на ручнике затем заглушил и завел стояночный датчик погас а абс остался гореть. Пробовал клемму скидывать результата нет. Время от времени гасла но опять загоралась. Заезжал на диагностику комп не видит абс пробовали по разным программам результат тотже.
Соната.Серебро.2л.Бэта. МКПП, 2МТ.Каяба по кругу, задние пружины Киллен -1,25 виток.Продана.
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет.Народ подскажите где подешевле и качественно отремонтировать сонату 5.Дело в том купил битую сонату, битая в правую заднюю сторону прямо в колесо,колесо упало,дверь и крыло под замену, подвеску тоже был в одном автосервисе на 120 т.р. только за работу насчитали. Подскажите где можно подешевле?Заранее спасибо.
Re: НИЖНИЙ НОВГОРОД!!
Привет!на проспекте гагарина в районе мызы у ребят прайс не менялся уже 7 лет, а работают с 1994 года. Делают все ,кроме кузовщины.. Нареканий у меня ни разу не было ,запчасти сами заказывают и покупают. Кузовщину делают рядом их друзья-хачики, на мой взгляд дешево и хрен отличишь. Если территориально устраивает, могу им позвонить, они посмотрят, т.к. отношения уже налажены давно.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
гоша5 писал(а):привет всем. если всех принимаете,то я с вами.правда не с Нижнего а из провинции.
Привет. Да все мы заМКАДыши
-
- Потихоньку вливаюсь
*Владимир* писал(а):Спасибо.телефончик можете написать.
8 девять 51906 один 44 четыре
Евгений Иванович
гоша5 писал(а):хочу спросить,есть-ли у вас какие нибудь наклейки или стикеры,что бы узнавать своих.
У меня на заднем стекле так и написано "www.sonata.club" Но в Нижнем на других машинах больше отличий не видел.
-
- Потихоньку вливаюсь