Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
Посетил сеня болото, приехал домой оттуда со склерозом, потому что не помню как доехал домой
И во всем виноваты они "SSS" (Snind&Shrek studio) - понаставили всяких буферов, что теперь спокойно на машине не поездишь .
А если сурьезно- как всегда респект за качественно- душевное исполнение моих желаний
И во всем виноваты они "SSS" (Snind&Shrek studio) - понаставили всяких буферов, что теперь спокойно на машине не поездишь .
А если сурьезно- как всегда респект за качественно- душевное исполнение моих желаний
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
RusSon
Почти уже знаю,что будет дальше.План созревает
м867ек писал(а):Лёхи!! Пыж вам благодарен...
И мы Пыжжжжу
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):Почти уже знаю,что будет дальше.План созревает
заинтриговал шалун
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
-
- Я тут живу
Molekyla398
Molekyla398 писал(а):чтоб сука руки обламались
У них так надо личинку пошевелить, тем же инструментом....
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- Moscow-Driver
- Бывалый
-
- Я тут живу
DEP18
имей чуточку терпения и тебе ответят
вот где находится гараж, красная точка
http://maps.yandex.ru/?um=qc-2SXzbAUVz4 ... z=16&l=map
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила