Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Стартер крутит бодро, а все равно не заводится) Sonata 2.0
Да. Такойже попандос был в начале ноября. Поехал переобуваться ( мороза еще не было) и на ходу заглох. Такого еще не было чтобы долго не заводилась. Чек загорелся только после 3 раза. На четвертый не завелся (пробовал минут 30)- вызвал эвакуатор -завелась. Надеюсь что у меня тоже иммо накрылся. А крутит действительно бодро, я еще руль при заводе крутил, такое впечатление было как ремень проскальзывает, а там хз.
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
шьётся без проблем делали в ростове
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24715/
http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24715/
добрый день. ребят у меня проблема в следующем. у меня соната 2007 года. но речь не о ней. у брата тоже соната 2005 механика,кожа,климат. вообщем приехал на работу поставил машину заглушил и пошел в кабинет. собрался на обед выходит снимает машину с сигнализации садится вставляет ключ а движок курить крутит а заводиться не пытается. перед этим меняли свечи датчик распред вала. приехал диагност сказал дпкв сто пудов. отвезли в сервис отдали машину. поменяли датчик и грм с роликом. делали все эти 4 суток. пришли рабочая машина. доехали до дома. заглушили ушли домой. утром выходим а она в аналогичном состоянии до сервиса. то есть снова не заводится. в чем беда? разобраться не могу. двигло по моему сириус. помогите чем сможете.
Re: Стартер крутит бодро, а все равно не заводится) Sonata 2
Доброго времени суток коллеги. У меня проблема в следующем соната 5, 2,0 АКП, 2004 года не хочет заводиться с утра при -20 и ниже. В более теплую погоду заводится нормально, не с первого раза конечно раза с третьего, а завел один раз и весь день с полуоборота заводится. Пробивал по вину, машина изначально была на газу, переделана на бензин. И что интересно бензобак не от сонаты 5, а от третей по моему, хотя могу ошибаться. Короче у моей бензонасос вытаскивается не из салона, а снизу (бензонасос установлен в задней стенке бензобака), может проблема в этом? И еще жрет она у меня по городу 20/100 км, трасса 8,5-9,0/100 км. Что скажете? Фото здесь http://files.mail.ru/KEV51T
Sonata V, 2.0 beta, 2004, АКПП
andrew писал(а):Спидометр в км или в милях?
В км, сегодня завел наверное раза с 20-го. Эта проблема возникает по холоду в более менее теплую погоду заводится без проблем, может в топливной системе вода? А может датчик какой нибудь умер?
-
- Потихоньку вливаюсь
Aleksandr64 писал(а): тоже беда с запуском но у меня свечи заливает
Так у меня тоже свечи заливает, вчера снимал бензобак и удивился, стоит бензонасос, а топливного фильтра нет. Нет его и на топливопроводе, его просто нет. Что делать? А это может быть причиной?
- немец
- Потихоньку вливаюсь
у меня тоже была проблемка приехал за машинкой в салон стали заводить стартер крутит а она не заводиться так продолжалось мин 30 загнали в сервис поменяли свечи их залило все завелось причина была в следующем(перегонщики те которые из сервиса на стоянку выгоняют газульку понажимали а потом стали заводить в результате напрочь залили свечи)
моя машинка