Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

езда краснодарцев

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

так еще в прошлые разы все разжевали по-моему
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

а399ур93 писал(а):вай вай, какие же они негодяи в краснодарском крае, ездить не умеют

да, бывал я в Краснодаре! У них проблема даже в город въехать, всегда пробки! :D

а399ур93 писал(а):а манол видимо не понимает что таких летчиков как он очень много развелось

да! и местным лётчикам очень обидно, когда залётные сигналят!!! и едут быстрее местных! :Yahoo!:

а как они там по пробкам едут быстрее друг друга, непонятно!!! %)

Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Еще раз повторюсь. По моим наблюдениям в Москве и области самые отчаянные (скажем так) - ездуны из других регионов. Тупить в левом ряду, бросаться в соседний ряд без поворотника, щемиться по обочине это почти все номера издалека. Причем юг нашей Родины (26,61,23, 36) одни из самых распространенных.
Больше всего радует, когда на МКАД в левом ряду чуть ли не пробка из ездунов, а 2 и 3 ряд слева - едут :D
Редко, под настроение тоже сгоняю из левого ряда (при свободных правых), но без нервов, если кто упирается, просто обхожу справа. Мало ли у него отбойник слева - ориентир :lol:
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

AVV
Бывалый
Бывалый

Re: езда краснодарцев

Сообщение AVV »

маннол писал(а): и с чего вы взяли что я хам и грубиян, я очень вежливый и доброжелательный человек... но когда встречаю быдлятину, то предпочитаю сначала бить потом говорить...

Так все вежливые и интеллигентные люди делают. :lol:

Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

:popcorn:

_продолжайте
я всегда пропускаю на трассе, если я иду медленно, то почему я должен занимать левый ряд а вот когда упырь встанет в левый ряд и идет 90 меня это тоже бесит, а обгон с права это всегда риск так как этот упырь
в 98 из 100 случаях при приближении к нему начинает перестраиваться именно в тот момент когда ты его начинаешь обгонять :pardon:

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Admin

Сообщение Admin »

Давайте постановим, что члены нашего клуба -как один Д"Артаньяны в белых плащах и на белых коняшках.

Изображение

И тему на этом закроем, тысяча чертей :kanalja:
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Закрыто

Вернуться в «Комната отдыха»