ramilka722 писал(а):а о каких направляющих идёт речь??
на суппортах которые...
по поводу пружин я резал один виток и то кажется слегка задрана,если не резать ещё выше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Vintiik писал(а): Ведь стаб может тогда совершать поперечные движения, а это как раз приведет к вилянию задницей. Или я не прав?
я тоже так думаю, точнее видел на подъемнике, что в районе втулок есть потертости-т.е. ходит влево вправо. думаю ставить фиксаторы нужно.
andreyzas72 писал(а):Зад болтает на скорости больше 80 км/ч,поменял резинки не помогло ,на станции говорят что это из-за стоек хотя машина когда качаешь вверх-вниз не болтается
Меняй задние пружины на более жесткие. Проблема уже решена. Либо пружины Kilen (номер 15000) - 1 виток, либо ВАЗовские -1,5 витка, либо какие-нибудь усиленные для Сонаты.
andreyzas72 писал(а):Зад болтает на скорости больше 80 км/ч,поменял резинки не помогло ,на станции говорят что это из-за стоек хотя машина когда качаешь вверх-вниз не болтается
А как именно болтает? На неровностях или всегда? У меня, да и у всех на неровностях, плюс скорость и если гружёный. Поменял пружинки на Килен15000 как тут советовали, всё в норме. Ну и сразу проверить сход-развал.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
мотать начинает сильнее, толи химия толи машину магнитит.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей