and1822 писал(а):А как-же COD MW3?
Уже всё(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
avtoson5 писал(а): Класс, а че за пуха?
57мм...Пуха так се, довольно косая, поэтому хорошо бронированные танки разбираются долго, и часто им успевают придти на помощь. Т1, КВ, Т29, СУ-152 и все что ниже разбираются ,проверено. 8лвл и выше - тупо включаешь съе@атор.
AVV писал(а):...8лвл и выше - тупо включаешь съе@атор
это смотря что за танк... Если медленный тт, то я и на 44 вокруг исов кружил(если им башню критануть) так что они довернуть не могли, а на этом поносе сам бог велел...
ZombiQ писал(а):А я тут недавно на Т-43 двух китайцев разобрал, одного совсем а второго на половину, не без помощи канешно. Но все равно приятно, атаку их сорвал, в узком месте задержал ))))
А вот это интересно. Никак не пойму где у них уязвимые места. На Т43 всегда им сливаю...Т32 тоже пробивает через раз, если в лоб, то долблю под башню, не всегда попадаю + рикошеты...Т54 так не раздражают как азиатские поделки.
and1822 писал(а):Нижний бронелист, как у всех... ну и борта, корма.
У него нижнего листа практически не видно, очень острый угол. Борта и корму они просто так не подставляют. Китаец вроде 8-й лвл, Т43 -7-й.
MESSER писал(а):А я наконецто прикупил себе Е-50
Мои поздравления. Как оно? Наверн все кроме топ тт разбираются на ура?
ЗЫ: https://worldoftanks.ru/personal/payment/ - у меня работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей