Всем наверное известно, что у алюминиевой подложки акпп лак очень часто трескается, мыслей было много и карбоном затянуть и покрасить, и счистить лак и заново покрыть, в итоге купил пленки в максидоме за 50р метр под кожу, вооружился феном, и вот результат:
ручку покрыл жидкой кожей, все царапки и потертости ушли, появился блеск как у новой
карбоном я видел, не особо понравилось, тк не то не се.. чисто будет одна деталька карбоном, а у меня весь салон, в тч карты дверей черный, да и под дерево с черным по мне так лучше сочетается, поэтому решил пленкой под кожу затянуть.
проблем не возникло подцепил отверткой кнопку с края который ко мне ближе и вытянул аккуратно, а плоскогубцами отвинтил гайку
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
вспышка просто засветила немного, в реале смотрится здорово, как бы такая матовая кожа.. для сравнения кстати 1е фото она на планшете лежит, у него как раз чехол кожаный
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera