Белая панель.
Красная панель "Tcepesh"
Комбинированная панель "Ruha"
Krejser
Панель "Гаспаро"
Блок управления кондиционером "Silich"
Vaganez
Брат Сонаты XG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
Пересветка Сонаты [меняем цвет панели приборов, климата...]
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Пересветка сонаты
=====================
как снять стрелки
serj-89 писал(а): поддень кредиткой или тяни вверх и одновременно поворачивай по или против часовой стрелки
тахомерт,спидометр бензин,-против часовой
температура-по часовой.
перед снятием-сфоткай,чтоб потом знать как выстовлять
grolik писал(а): на климате - плюс на коричневом с белой полосой проводе (разъём, который поменьше, 2-ой провод от края), минус на сером проводе (находится под плюсовым проводом).
valde писал(а): на часах : бежевый - "+" от зажигания,черный - "-"(масса),оранжевый - постоянный "+"(чтобы помнили время),голубой - "+"габариты.короче,выяснил,что подсветка часов очень чувствительна к напряжению бортовой сети(при включении габаритов).к сожалению,пока замена аккумулятора у меня не предвидится,поэтому плюнул и коцнул голубой проводок,особо и не слепит при постоянной яркости
26 RUS писал(а): там обычные SMD диоды 3528, покупаешь светодиодную ленту, она продается в любом строительном супермаркете, аккуратно, стараясь не перегреть выпаиваешь диоды из нее, проверяешь тестером, выпаиваешь старые, на их место новые, соблюдая полярность подключения (срезанный угол). в приборку на автомате пойдет: 6 тахометр, 6 спидометр, 3 указатели уровня топлива и температуры, 3 подсветка дисплея пробега
чтобы отключить регулировку яркости подсветки
VINT писал(а): В автомобиле все регулировки идут через минус. Т.е. на приборку приходит 12В, а минус заведен на регулятор.
У регулятора три контакта:
1 - +12В
2 - регулируемый минус (именно сюда заведен минус с приборки)
3 - общий (-12В)
Теперь смотри:
1) тебе нужно найти этот регулируемый минус на клемме регулятора.
2) нужно найти клемму на клеммнике печки, которая звонится с этим регулируемым минусом регулятора.
3) перерезать провод этот (на клеммнике печки), подпаять новый и кинуть его на массу или протянуть к регулятору и кинуть на общую клемму.
Но нужно смотреть, просто с регулятора подсветка разведена на панель приборов и подсветку печки (климата), и где-то они должны встать в параллель, и нужно убедиться, что это происходит не на клеммнике печки (хотя это очень нецелесообразно), а то можно обрубить и питание приборкиПравила| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Пересветка сонаты
Еще не люблю оранжевый и красный цвет ваще глаза выжигает.
-----------------------------------------
Дело вкуса,но я хочу белый.Приезжай на следующею сонатовку - увидишь пересветку своими глазами,поверь мнение может измениться
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Скажи пожалуйста какие светодиоды ставятся на кнопки обогрева сидений, и.т.д.
- Красноармеец
- Я тут живу
Теперь IX35
- Красноармеец
- Я тут живу
Теперь IX35
Я пол года назад в одной стекольной мастерской(правда в Калуге,но суть в том же)зеркало под размер вырезал,так там любых цветов стекла были,или строго оргстекло нужно?Они еще помню витражи там собирали
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Красноармеец
- Я тут живу
О, стёклышко, как раз 3мм, но в Беларуси и 2Х3м http://ay.tut.by/more502473958.html
И тоже самое в Воронеже http://www.stuff.su/orgsteklo_litevoe.html
Думаю найти какое-нето изделие, типа вот таких вот ( http://plastikam.ru/ ), подходящее по размеру и выпилить из него нужный кусок.
Теперь IX35
-
- Влился
Красноармеец писал(а):но продаётся в промышленных масштабах
Вот то то и оно...Я тоже для тебя тогда искал и находил размером 2Х3 м
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
mmaxximius писал(а):мне интересна подсветка при открытой двери. как сделана?
Диоды трёх чиповые в силиконовой ленте.Дальше врезаем в карман двери микровыключатель(для отключения,когда это не нужно) и растаскиваем проводку от лампы в двери.
спартак писал(а):Сколько стоить это чудо?
Комрады!Чтобы не было никаких недопониманий,как это уже случилось.....
Цены на форуме писать не буду.В личку.
- Красноармеец
- Я тут живу
Теперь IX35
вот теперь и тут встретились))))
скоро фотки своей соньки здесь выложу по пересветке пусть клубни посмотрят))))
Днем кручу на максимум, ночью на минимум. Могу сказать что на "пересвеченной" проехал на прошлой неделе всю ночь без остановки, глаза не устали, что ни говори, а белый цвет естественнен для глаза. Читал тут про стеклышко......я тоже на очереди, чтобы завершить ансамбль!
Еще по поводу зеленого, до пересветки думал что все в норме, но корректно мог сравнить как раз после ночной поездки, для считывания инфы с панели не надо напрягать зрение .........к красному отношусь негативно.....была у меня BMW...
Vitas_ писал(а):..к красному отношусь негативно.была у меня BMW...
Злой ты какой то...
-
- Бывалый
Vitas_ писал(а):к красному отношусь негативно.была у меня BMW...
А мне наоборот очень нравиться. Настальгия по ауди
MT2
killerfinger
BMW я тоже часто вспоминаю, но только и тогда, и сейчас все мои поездки на дальние расстояния происходят по покровом ночи... Если по городу тошнить, красный не успеет напрячь, а если за ночь проходишь 1200 км, тады извините...