Alex255 писал(а):А какую модель Пандоры посоветуете взять за основу противоугонного комплекса?
Добрый день,
на ваш автомобиль отличным решением по соотношению цена/качество будет Pandora 1870. В дальнейшем на ее базе можно построить систему с автозапуском. Это не дорогая, но проверенная временем и надежная модель.
Alex255 писал(а):А что скажите про 3700 и 5000 Пандору?
Если позволяет бюджет (порядка 24.500 руб. с установкой), то модель 3700 - лучшее решение, укомплектованное уже изначально всем необходимым. Модель 5000 появится в продаже через приблизительно 2 недели и тоже обещает стать хитом.
Alex255 писал(а):А для построения охранного комплекса что еще посоветуете к 3000 Пандоре поставить?
Как минимум - дополнительное реле блокировки и замок на капот. Оптимально поставить еще даже самый недорогой иммобилайзер, напримерКаракурт или Agent 3+.
карамаз писал(а):Надо бы сигналку поставить. А то машина новая, тем более в Москву еду, на ночь буду оставлять. Почем мне сигналка встанет? Конечно по деньгам на большие суммы не рассчитываю, но и хиленькую абы какую ставить не хочу - только деньги на ветер.
Интересует что, почем и где?
Есть предложение: приезжайте на установку к нам Тем более, что из Вашего города к нам часто ездят на установку. Стоимость систем у нас более чем интересная, а качество и сервис на самом высоком уровне, все таки с автоклубами работаем. Предложение отправляю Вам в личные сообщения.