Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
=Мобильный репортер= (фотографии с телефонов)
- Сергей 161
- Я тут живу
WildLion писал(а):панель от запора все работало, кроме бака (вместо него был замок зажигания)))))))))
Я думал что такие мамонты уже повымерли... Занятно!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
- Jenya
- Потихоньку вливаюсь
Re: =Мобильный репортер= (фотографии с телефонов)
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Re: =Мобильный репортер= (фотографии с телефонов)
------
suum cuique
PapaKarlo писал(а):А у нас вон оно че ездит
Предвыборный штаб КПРФ
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
PapaKarlo писал(а):А у нас вон оно че ездит
А ездит он по Рижской железной дороге.Экскурсии проводят.Вижу его из окна по выходным(если дома) в 12.30
Прикольный такой
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
таурин писал(а):Вот таких близнецов(разница только в регионе 90 и 77) видел на выезде на Щелчек.Не первый раз.Говорят,что вроде мэр Щелково.х.з.Ездят нос к жопе.Когда они едут,то в радиусе метров 20 радио даже не ловит.
Красивые два "ежика")) Через ведёрки можно узнать кто там инсайд.
А на крыше разновидность системы "Пелена" я полгаю,поэтому и глушит вещание. Ну если спецы есть,поправят.
Часто с такими вещами сталкиваюсь ибо езжу по правительственной трассе. Очкуют они...
http://www.kobra.su/Pelena6A.html