AVV писал(а):55311-38600
а задние аморты подходят без всякой переделки? просто на экзисте не выдает их как аналоги на тагаз ат-4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
KAMIL писал(а): а задние аморты подходят без всякой переделки? просто на экзисте не выдает их как аналоги на тагаз ат-4
Делал не сам, машину оставлял знакомым ребятам, они сказали бы, если что нибудь криво подошло.
SHATL_22 писал(а):не знаю как Kilen а вазовские если не отрезать то будет тубаретка с любой загрузкой.
Может я не прав, но от того что обрезают, пружина становится короче, но никак не мягче! Жёсткость по идее одна и та же.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Ganjubas писал(а):В общем мои переделки задней подвески совершенно не прошли даром. Управляемость абсолютно предсказуема, что 100км/ч, что 200км/ч машина едет одинаково уверенно и отлично держит курс.
рад за тебя!!! хочется что бы все прочитали и сделали подобное!авось и аварийности поубавится!
Andryha77 писал(а): или все-таки обрезать?
резать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость