Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Фара и датчик бензина не работают
Фара и датчик бензина не работают
Я только что стал счастливым обладателем hyndai sonata 5 2.0 2008год))) есть 2 маленькие проблемки(((
У меня не показывает уровень бензина, и не горит лампа левого поворота в фаре! Посоветуйте что и где посмотреть! А то как то не комфортно!
У меня не показывает уровень бензина, и не горит лампа левого поворота в фаре! Посоветуйте что и где посмотреть! А то как то не комфортно!
Последний раз редактировалось Alias 18 ноя 2011, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Hyundai Sonata V 2008г. 2.0 G4GC МКПП кожа, черная.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Название темы следует исправить - http://sonata.club/sozdanie-novyh-tem-n ... t4074.html
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Alias писал(а):горит лампа левого поворота в фаре
может лампочка сгорела или контакт отошел, сними фару 4 болта и все увидишь
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Лампачку 10 минут назад реанимировали путем зачистки контактов все заработало. Покупал у хозяина а она у него 4 месяца стояла и не ездила. Говорит работало все! но вот датчик бензина на нуле как бы его реанемировать! Хазяинузвонил он сказал что возможно где контакты окислелись или типа того! говорит болк предохранителей посмотреть! Сразу говорю что после покупки залил 30 литров и хазяин утверждает что было гдето 25 в баке проехал тока 65км. И если у кого есть дайте ссылочку на книгу по ремонту. Я хочу себе купиь книгу но пока времени нет ее искать(
Hyundai Sonata V 2008г. 2.0 G4GC МКПП кожа, черная.
- Noks1
- Модератор Форума

http://sonata.club/zapros-gde-najti-kni ... 3-140.htmlAlias писал(а):И если у кого есть дайте ссылочку на книгу по ремонту. Я хочу себе купиь книгу но пока времени нет ее искать(
Сообщение №122127
Зы. Поиск и ещё раз поиск. ![]()
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
- Noks1
- Модератор Форума

Alias писал(а):К нам в Моешку) С 11 до 15 был прием крови жертвам ДТП! а потом прямая линия) отвечал на вопрсы)
Аааааа едрён матрён, точно! На БВФ была объява что будет с ним прямая линия. Надо будет у вас на сайте почитать что он там налепетал. И давай приезжай на встречи Хундай клуб Воронеж http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=478
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.