Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Почитал твою тему. Скажу просто тебе реально не повезло. Я, например, консультировался только с одним мастером, которому доверяю. Все предположения, которые тут высказывались, проверял с ним. Он с самого начала говорил, что дело в свечах. Но менялось 4 комплекта, он настаивал на иридиевых, я был против, т.к. не дешевое удовольствие для проверки. Тем более я не мог и предположить такой разницы. А в итоге подфартило и достались они на халяву. Потому поставил и понял, что мастера надо было слушать, а не спорить с мастером, которому доверяешь.
Сайт развивается
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Вот ты бы не умничал лучше. Результат есть. Я же молчу о том, что ты подушку менял, хотя она там вообще никаким боком. А вообще, главное результат. В моем случае он положительный, а в твоем?
Сайт развивается
Я тоже себе новые ставил. А итог выше написан.
Сайт развивается
Свечи Ngk. Вот какие именно не скажу, не посмотрел.
Сайт развивается
DroXmaN писал(а):Вот ты бы не умничал лучше. Результат есть
У тебя он был когда радиатор мыли Конечно тут дело в свечах. Две замены свечей результата не дали, третья замена на волшебные свечи дала результат. Посто чудо какое то.
Proteus писал(а):Почитай внимательно его предыдущий пост
почитай внимательно 5 страниц назад, ему другое помогало.
Я тебе так скажу, доказывать тебе что либо не вижу смысла. Я получил результат, к которому стремился. А ты продолжай умничать. Как говорится, каждому свое.
Сайт развивается
Ждем результатов!
Сайт развивается