Creator_r писал(а):у меня вначале тоже был легкий скрип
Та-аа-аг-и-и-л тема будет жить вечно, как специалист по дошираку подтверждаю
Про облазиющую морду уже было не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
обращайтесь к дилерам думаю проблем не будет
На 15000 делали первое ТО, устранили скрип бесплатно за пол дня. Даже засняли часть процесса на видео и предложили зашумоизолировать крышу (с собой был материал)...правда там одно стекло так что не пригодилось) но все равно приятно.
...
Теперь в салоне тихо и поскрипывают только криво поставленные накладки арок ))))
обещали устранить.
Крыша скрипит не на всех сонатах, у знакомого все тихо, а у меня трещала на каждой неровности.
если интересно могу выложить видео проблемной зоны.
без снятия крыши дефект устранить не получится. Со слов мастера: на двух не докрученых винтах не была снята фаска, т.е. их нужно или заменить или докрутить.
Andrewheel писал(а):Леха привет, а намекни кто именно из официалов, потому что в АвтМир мне развели руками
Дарова Андрюха! Ну смотри,варианта два. 1) Сим-центр Варшавка. 2) Восток-Авто киевское шоссе
Впринципе и там и там надо чуток подмазать приемщика...ну страна у нас такая))
ps. черкани в личку фотки фонарей твоих и почем и где брал?
Sche писал(а):Впринципе и там и там надо чуток подмазать приемщика.
А сколько подмаз,если не секрет?А то я может за подмаз скрипы убирать буду.
Shind писал(а):А сколько подмаз,если не секрет?А то я может за подмаз скрипы убирать буду.
За определенную процедуру я незнаю,ибо сам поеду только через неделю. Ну а вобще 500-1000р и всё супер становится...и моют хорошо внутри/снаружи и готовы той косяк рассмотреть как гарантийный.
Во всяком случае в первом салоне,где я ее брал,ребята очень адекватные и договориться всегда можно. уже 4 раза проверено,2 при покупке и 2 при обслуживании. Не рекламлю,думаю сам перебраться в Восток...ибо там оказались совсем уж близкие знакомые рядом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей