Езжу 2й месяц без магнитолы, и с холодами вылезли мерзкие сверчки.. 3 прям добивают.
Один где то справа, спереди или стекло, хотя нет я его приоткрывал сверчок не пропал, где то в районе двери пассажира.
2й это консоль мафона, ну это я решу
а третий самый противный резонирует при нажатии на газ. мое мнение дополнительный стоп о стекло, или где то там. Может можно как то решить или у кого было.?
и еще скрип слева у водительской двери где кнопки предположительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Сверчки в салоне
- АндреичНН
- Я тут живу
Сверчки в салоне
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
не совсем понял о чем речь? кстати скрип при работе дворников присутствует, но почему то возможно это трапеция мне кажется-может нет
Убей их дихлофосом.
Старая тема.Живут под всеми обшивками.
Старая тема.Живут под всеми обшивками.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик
А болт Тебе скучно без меня будет
А что касается темы,ну столько раз уже обо всём этом писалось
Поиск рулит.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
- Moscow-Driver
- Бывалый
АндреичНН писал(а):Езжу 2й месяц без магнитолы
Ставь скорее, и слушай музыку а не сверчков
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- АндреичНН
- Я тут живу
вот единственный это сзади где доп стоп... не ясно че там резонировать может, остальные вроде не критичны.
на счет рефленой пластмасски так и не понял что за пластмасска
не о ней речь?
на счет рефленой пластмасски так и не понял что за пластмасска
не о ней речь?
- SkySnake33
- Потихоньку вливаюсь
Re: Сверчки в салоне
Мужики помогите советом на тему сверчков, а именно как их убрать, потому что скрипит салон слишком громко, иногда даже музыка не помогает... Такое чувство что на отечественном тазике катаюсь...
Я на драйве: http://www.drive2.ru/r/hyundai/834744/
- KiruxaSAR
- Бывалый
купить шумку и проеклить машину))
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
- SkySnake33
- Потихоньку вливаюсь
Я так понимаю что проклейка помогает избавиться от внешних звуков, а сверчки из-за скрежета пластиковых частей по металлическим и между собой внутри салона. Что лучше сделать маделином проклеить или антискрипом обработать? Есть у кого опыт?
Я на драйве: http://www.drive2.ru/r/hyundai/834744/
- KiruxaSAR
- Бывалый
Ты из энгельса,приезжаешь на оптовку в саратов у ассорти,где штраф стоянка и берешь по халяве шумку.что,сколько и куда - обьяснят тебе.http://shumanet64.ru/ - вот тут инфа что и куда есть.
сверчки - антискрип.
если клеить максимально машину под автозвук самому,выйдет где-то 10-15к.
сверчки - антискрип.
если клеить максимально машину под автозвук самому,выйдет где-то 10-15к.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты