Ganjubas писал(а):Остальное больше 10тык не ходит.
Да ладно
У меня обычные медные 20 тысяч отхаживают отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
, а у нас иридиевые бывает на пол года. В москве бензин наверн получше.
не парься, есть минималисты у которых 2,7 червонец ест
у тебя нормальный расход, за рулем ты не спишь
как ранее писал, купили мы в семью фольца кадди (типа пиражка), там мотор 1,2 турбо, если ехать 100 км/ч то расход 5 на сотню, у меня даже получилось такое чудо, но я чуть не засох от скуки
зато если ехать как обычно то он жрет червонец на сотню, как я понимаю, чудес не бывает
ESET sonata ef писал(а):
<
Сообщение ESET sonata ef » 11 дек 2011, 03:11 » Сообщение №169964
здраствуите у меня соната 5 2004 года 2,4 сириус полетел волюметр машина стала ест 40литров на 100км по городу это возможно? и еше на холодныи движок не держет обороты. заранее спасибо
baha писал(а):
<
UNREAD_POST baha » Сегодня, 08:22 » Сообщение №180876
Доброго времени суток коллеги. У меня соната 5 2004 года, 2,0 по ходу Бета (просто недавно купил не разбираюсь в этом) беда такая расход по городу 18,5-20,0\100 км, трасса 8,5-9,0\100 км много или нет? И еще по вин пробили машина для внутреннего рынка кареи, тип топлива газ, а у меня она на бензине, но по ходу переделывали не у нас. Бензобак стоит не такой как в книжке Сонаты 5, здесь топливный насос с фильтром с задней стороны бензобака если смотреть снизу я так понимаю это не родной бензобак, может это влиять на расход? Хотел вставить фотки бензобака, но не знаю как.
baha
Новичок
Новичок
Цитата
В Клубе с: Вчера, 09:44
Машина: Sonata V, EF New (02-) + ТАГАЗ
Настоящее имя: Бакыт
ребят мож у вас в казахстане там радиация а то чет у вас там по ходу сонаты портиться стали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей