Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя
Штатная голова-менять или нет?
Штатная голова-менять или нет?
Всем привет,назрела идея загнаться с музыкой но не знаю с чего лучше начать: есть два варианта
1.Если это возможно подключить к штатной магнитоле усилок (вопрос возможно ли это?)
2.Взять магнитолу и к ней подключить усилитель:) Магнитолку хочу взять Alpine CDE-111R
Вот и не знаю что делать,штатная вроде нормально играет,но на сд дисках разориться можно,а трансимиттер не устраивает.Думаю второй вариант будет удобнее (тоесть и вот тебе и мп3 и усилитель) но затратнее:)
Ваши мнения,господа:)
1.Если это возможно подключить к штатной магнитоле усилок (вопрос возможно ли это?)
2.Взять магнитолу и к ней подключить усилитель:) Магнитолку хочу взять Alpine CDE-111R
Вот и не знаю что делать,штатная вроде нормально играет,но на сд дисках разориться можно,а трансимиттер не устраивает.Думаю второй вариант будет удобнее (тоесть и вот тебе и мп3 и усилитель) но затратнее:)
Ваши мнения,господа:)
Hyundai Sonata V 2.4 акпп американочка
- and1822
- Аксакал
На усилке есть
Вход высокого уровня – для непосредственного подключения к выходам динамиков;
- значит можно подключить к любой магнитоле. Другой вопрос что этот усилок - откровенный хлам. Я-бы лучше в Альпайн вложился-бы. Поставил-бы пока с этим усем, а со временем-бы заменил его на что-нибудь поприличнее.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- and1822
- Аксакал
Автозвук - это болезнь, передающаяся через прослушивание, излечению не подлежит и постоянно прогрессирует.
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.