Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Хочу купить!Какая реальная цена?
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- Дмитрий512
- Новичок

Хочу купить!Какая реальная цена?
Знакомый предлагает сонату 2.0 AT (AT7) март 2008г 50тыс. пробег (реальный) состояние тож идеал ездит аккуратно, сколько она может стоить. Он хочет 500 тыс. руб.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Дмитрий512
- Новичок

Re: Хочу купить!Какая реальная цена?
- Дмитрий512
- Новичок

dan138 писал(а): в хорошем состоянии до 400 т.р.?
Утопия!!! Месяц назад на стоянке ко мне подошел один чел, с вопросом по сонате! Показал свою, АТ - 4 2005года, пробег в районе 70000км. Брал он её за 300 с копейками! В итоге - пробег по любому скручен на много, перевертыш, битая в морду и в корму, масло в коробке пахнет гарью да и по электрике косяки. Это только беглый осмотр, думаю по подвеске там тоже сюрпризы!!! Вот так вот развели человека!!!
Прежний ник - Legionaz
dan138 писал(а):подскажите можно ли найти сонату в макс. комплектации (АТ-4) в хорошем состоянии до 400 т.р.
Нет с Баааальшой буквы.
Ат-4 до 400---хлам.
Krejser писал(а):Утопия!! Месяц назад на стоянке ко мне подошел один чел, с вопросом по сонате! Показал свою, АТ - 4 2005года, пробег в районе 70000км. Брал он её за 300 с копейками! В итоге - пробег по любому скручен на много, перевертыш, битая в морду и в корму, масло в коробке пахнет гарью да и по электрике косяки. Это только беглый осмотр, думаю по подвеске там тоже сюрпризы!! Вот так вот развели человека!!
Так и не приехал.Думаю,что по быстрому избавился ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .