Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
винил в Сонате(примеры работ)
-
- Новичок
- Moscow-Driver
- Бывалый
Была Kia cee’d Sporty Wagon full option.
Теперь я езжу на Ssangyong Kyron
turbo diesel черный проходимец
- PsychoTula
- Влился
- vavankazan
- Бывалый
vavankazan писал(а):Ну вот и я обвинилился и пересветился (но это в дугой теме)
Здпрова Ваван!Приборка прикольная У меня колечки есть и приборы пересвеченые,тоже с карбоном на приборку заморочюсь наверно,только стекло на приб.подтонирую чюток,чтоб вечером не отвликало,на камрюхе так было,с завода правда
- vavankazan
- Бывалый
vavankazan писал(а):Всё таки думаю сделать так чтобы днём оставалось ярко, а вечером при включении габаритов притухало. Надо подумать как сделать.
Вообще, навскидку, такой вариант, думаю, не сложно будет сделать с помощью одной релюшки и минимального вмешательства в проводку. Только вот наверное это, всё же, не совсем нормальный вариант чтоб от габаритов, ведь закон о дневных ходовых огнях ещё никто не отменял => габариты по идее всегда включены днём, или ты забил на это?
- vavankazan
- Бывалый
Не знай, может тебе пригодится. На десятке противотуманки когда ставил, накидал себе схемку, и они у меня включались когда начинала зарядка идти с гены (а не при включении зажигания), и отключались когда глушил машину. Удобно было, что никогда, после выхода этого закона про ДХО, не парился с включением/выключением фар. На всякий случай, вот эта схемка на которой видно к каким контактам реле что подключал, может пригодится если релюшку обычную "тазовскую" ставить будешь.
- vavankazan
- Бывалый
- vavankazan
- Бывалый