dan138 писал(а):а вообще разница между корейской сборкой и нашей большая?
Нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
dan138 писал(а):а вообще разница между корейской сборкой и нашей большая?
Нет
dan138 писал(а):то есть качество одинаковое что ли?
Тагазовские умельцы бывают косячат, но заводские косяки вылазят в первые 20 тыс пробега как правило, и если берешь б/у, то тебе это не актуально.
KLS писал(а):Главный косяк с ЛКП - краска облетает быстро с пластиковых частей, сколы быстро цветут.
У меня за 100К(2007г)ни одного цветущего скола. И краска на месте. Зеркала правда в белую точку, карандашом закрашиваю, в остальном грех жаловаться.
У меня авто 06 года, пластиковые части - бампера, зеркала перекрасил нормально и забыл про проблему. Как купил сразу озадачился "цветущими" сколами на капоте - решение: покрасил и поставил пластиковый намордник, многим он (намордник) не нравится - мне в самый раз (еще и камни в небо рикошетит). Арки колесные буду к весне красить - коцки тоже зацвели.
ПыСы: была элантра 2001-го года выпуска американка (корейская сборка) ни один скол не зацвел, ни одной ржавчинки (кроме поводков стеклоочистителя), авто до сих пор в семье - наблюдаю за ней.

за 360-380 спокойно можно взять 2.7 АТ4 GLS года 2005го с пробегом 100тыс. И горя не знать. Корейка не корейка - разницы никакой совершенно. За то тагаз Свежее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость