Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Sonata 2.7 vs Passat 2.8
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Пассат был - с мотором VR6 - (2.8 , 174 коня)1996 г.в., брал с пробегом 112 тыс у знакомого , продал другу с пробегом 232 тыс в августе 2007 - сейчас Пассик до сих пор бегает пробег 450 уже - Мотор по режднему без проблемм -до сих пор льют синтетику-0-30 ,и за 15 тыр км. угарает не более 0.5 литра.
Пассат - Б4 - неубиваемый по подвеске. Но вот по ценам сам прикидывай колодки передние от 1700 -на сонату -900 руб. Я свой продал из-за возраста его .Сначала рассыпалась печка (пластик от старости крошился) - проблеммы со стеколподъемниками -тоже пластик лопался- тяги направляющие итп.. ну и года заглючил иммобилайзер- добило . Продал ..
Друг вложился- до сих пор "пуляет" и доволен крайне ...
По железу- родое железо также не убиваемое , а вот всякие китайские части( у меня капот был ) цвели , ну тут видимо от качества покраски ...
По расходу - у меня было 15 литров на сотку 95 ого . Авто на механике в топовой комплектации .
Ну вот я бы взял сейчас только Сонату - потому что "свежее" -по расходу нигего не сэкономил -ну вот на сонате 92 тыс уже накатал -вообще никаких проблемм -только штатное ТО в заботливых руках Shind-а.)))
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
Kolughiy писал(а):Пассат - Б4 - неубиваемый по подвеске
+1
У приятеля В5 VR 5 2,3 1998 г.в. в авто вообще мало чего ломается. Лопнул фланец системы охлаждения (пластик раскрошился) - заменил. Через полгода еще один фланец треснул - опять заменил. По подвеске: в какие ямы только не залетал - диски литые трескались, а по подвеске только тяги рулевые приговорили. Кузов - как на новом авто. Салон кожаный подизносился: руль полез, подлокотник. 2 раза менял трапецию стеклоочистителей в сборе - каждый раз излом поворотного кулака. (у меня на соне тоже так было 1 раз уже). Маслице правда любит подхавывать - за 10 тыр. уходит 1 литр (с мах до мин) + 0,5 литра доливает.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Homa_sapiens
- Влился

- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Кстати, ни для одной машины не видел, чтобы продавали подвеску в сборе (все рычаги сразу) - говорит о надежности
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Admin писал(а):Рычаги по 20-30 тыс ходят
- неа. У меня был Б5 10 мес - 10тыс км - подвеска последующие 2 мес гремит. А не менял потому что ждал ремонта дорог по весне.
Как починили - 20т.р. и новая подвеска привет. Но её опять на 10-12 тыс км. Брали всегда Лемфёрдер. Т.к. он идёт в оригинале. Хотя оригинал реально ходит лучше в 2-3 раза. Мотор был 1.8Т 20v. Вообще без-геморный. ![]()
Агент 007
Щас какой Фольц не бери, если за душой 3 копейки - то гавно. =))) Сыпятся ВСЕ Фольцы современные. У всех свои болячки стоимостью в 50-200т.р.
П.С. Очень выгодно когда машина сыплется что помойка тазоидная. Да, знаете если честно. Некоторые иномарки разваливаются еще чаще чем наши вёдра тольятинские. Куда катится Мир. Скоро будет так - колесо проткнул, оно сдулось - машину под пресс.
Ganjubas писал(а):Щас какой Фольц не бери, если за душой 3 копейки - то гавно. =))) Сыпятся ВСЕ Фольцы современные. У всех свои болячки стоимостью в 50-200т.р.
Даже если больше 3 копеек, не хочу 50-200-тыс отдовать за болячку
По ходу остались только Японцы по качеству куда не шло ![]()
, причем только Тойоты, Лехусы, Финики, Ниссаны некоторые, Хонды некоторые. Мицу и Сузуки - все гавно. ![]()
![]()
-
dan138
- Потихоньку вливаюсь

вот интересно! я хочу взять сонату, но именно корейской сборки, то есть года 2002-2004. в максималке, разумеется в хорошем состоянии. думаю за 360-380 можно же взять?
dan138 писал(а):2002-2004. в максималке, разумеется в хорошем состоянии. думаю за 360-380 можно же взять?
есть даже свежее
http://auto.yandex.ru/search.xml?mark=H ... e=&airbag=