Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Что у нас с народом происходит?..
- BarSan
- Влился
Что у нас с народом происходит?..
Всем привет!
Я как бы ко всему уже привык на московских и областных дорогах - и к бычью, и к неадекватам, и к "ученикам", и ко "вчера-купил(а)-права-где-тормоз-не-знаю", и к дамам, на ходу красящимся и говорящим по телефону одновременно и прочим подобным кадрам, ставшим обыденностью...
Но вчера...
Как только съехал со МКАД на Новоригу (выдрался из обычной жопской пробки), попал в какую-то странную ситуацию...
Поток (за исключением процентов 3-5) разделился на 2 половины. Одна - люди, по всей видимости, впервые увидевшие снег с дождем, и едущие со скоростью 20-30 км/ч и занимающие разреженно чуть ли не 3/4 трассы... Вторая половина - озверевшие водятлы, несущиеся по этой каше-воде со скоростью 150+ км/ч и умудряющиеся еще при этом играть в шашечки (один такой попался еще и с неработающим ближним светом, а только с одним (!!!) габаритом)!!!
Меня очень интересует почему, ну почему нельзя ехать НОРМАЛЬНО???
П.С. Я не претендую на звание лучшего водителя всех времен ни в коем случае, не говорю, что мой стиль вождения - единственно верный... но вчера я реально ехал и думал - куда я, бл..ь, попал?
Я как бы ко всему уже привык на московских и областных дорогах - и к бычью, и к неадекватам, и к "ученикам", и ко "вчера-купил(а)-права-где-тормоз-не-знаю", и к дамам, на ходу красящимся и говорящим по телефону одновременно и прочим подобным кадрам, ставшим обыденностью...
Но вчера...
Как только съехал со МКАД на Новоригу (выдрался из обычной жопской пробки), попал в какую-то странную ситуацию...
Поток (за исключением процентов 3-5) разделился на 2 половины. Одна - люди, по всей видимости, впервые увидевшие снег с дождем, и едущие со скоростью 20-30 км/ч и занимающие разреженно чуть ли не 3/4 трассы... Вторая половина - озверевшие водятлы, несущиеся по этой каше-воде со скоростью 150+ км/ч и умудряющиеся еще при этом играть в шашечки (один такой попался еще и с неработающим ближним светом, а только с одним (!!!) габаритом)!!!
Меня очень интересует почему, ну почему нельзя ехать НОРМАЛЬНО???
П.С. Я не претендую на звание лучшего водителя всех времен ни в коем случае, не говорю, что мой стиль вождения - единственно верный... но вчера я реально ехал и думал - куда я, бл..ь, попал?
Sonata YF, 2011г., АКПП, 2л., 150 л.с.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Дороги ,
это конкретное попадалово и не в рай..
ездят и себя не берегут и не других..
..
это конкретное попадалово и не в рай..
ездят и себя не берегут и не других..
..
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Дураков у нас не сеют не пашут... Вчера тоже балдел над тупыми. Вчера то у нас тут буран был в самаре. На голый асфальт навалило сразу 20см снега. А 50% машин НА ЛЕТЕ!!! Вчера был день жестянщика и день матюгания во все форточки.
Hyundai SantaFe NEW 2.7. Чип 210л.с.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- BarSan
- Влился
Ganjubas писал(а): А 50% машин НА ЛЕТЕ!!
Это вообще убивает, кстати.
Зато сегодня дороги полупустые были, до работы доехал в 2 раза быстрее, чем обычно)
Ganjubas писал(а):Вчера был день жестянщика и день матюгания во все форточки
а я как ни странно ни одной аварии по пути не встретил...
Sonata YF, 2011г., АКПП, 2л., 150 л.с.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
BarSan писал(а): я как ни странно ни одной аварии по пути не встретил...
За то я вчера 6 насчитал
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
- яна
- Модератор Форума
а чему вы удивляетесь, ща погода не пойми что, все еще не привыкнут как нужно ездить, ща пройдет время, погодка устаканится и все нормально покатятся. Это тоже самое как в межсезонье на улицу выйти: сначала не можешь понять что одевать, а потом так и норм всё.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- Homa_sapiens
- Влился
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Вчера переобулся наконец Вроде потеплело, на дорогах уже каша, а то и вовсе разтоптали снег, а во дворах прям каша реальная
Я на своей летней Kumho Ecsta Spt без проблем тронулся, на 30-40 во дворе на каше входил в повороты и даже не разу не пробукснула Но когда одел зиму, сразу поехал по гаражам кататься по сугробам (резину мыть, которая стала какая-то пыльная вся ). Конечно чувствуется, что зимняя, прёт как танк
Я на своей летней Kumho Ecsta Spt без проблем тронулся, на 30-40 во дворе на каше входил в повороты и даже не разу не пробукснула Но когда одел зиму, сразу поехал по гаражам кататься по сугробам (резину мыть, которая стала какая-то пыльная вся ). Конечно чувствуется, что зимняя, прёт как танк
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.