Сергей 161 писал(а):Такое уже было, не прокатит
Тогда возми в прокат ДЕДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость
Агент 007 писал(а):Просчитать логистику ?
Да чего тут просчитывать? Каникулы не за горами, а мы ничего конкретного не придумали!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):, а мы ничего конкретного не придумали!
А,что тут думать - бронируй в Анапе номер желательно хороший и 2 комнатный так ка дети, и у них праздник , бронируй билеты в дельфинарий и аквапарк а там и дедушку найдеш , только если на праздники ищи гостинмцу или пансионат с хорошей територией для вечерних прогулок.
P/S Прежде чем бронировать посмотри в инете отзывы и сопостать по ним реальность .
avtoson5 писал(а):Ну и любимая внезапно заявила, что ей зимой нечего носить (раньше она этого не знала ).
Моя тоже намекнула что любовнице (т.е. Соне) зимние сапожки (резину) купил, теперь ей надо шубку! А я ей как всегда не отказал, но главное не говорить когда будем покупать!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
avtoson5 писал(а):Эт ты хорошо придумал, где ты раньше был!
А с женами только так! Отказывать нельзя, но не говорить когда точно, лучше уклончиво.... скоро, скоро!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость