А двигатель не колбасило до замены? И как он себя ведет на холостых после замены?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей
Рывки/дерганье/ машины при разгоне/сбросе газа
- Proteus
- Аксакал
Accent писал(а):Старая опора была, в неплохом состоянии. Но разглядеть смог, только когда снял ее.
Мда... Всё-таки не дёшево обходится ремонт "методом тыка".
Думаю, можно на митсубишевском форуме почитать про болячки движка 4G63 -- брата нашего Сириуса. У них опыт, думаю тоже имеется. Глядишь, они уже придумали чего...
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
У меня бета, тот, что от Элантры, все перерыл, болячку нашел, но все что там написано я проделал и не помогло!
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
У меня такой же пробег уже, но думаю не в сцеплении дело. Хотя я уже хз, после проведенных замен я уже не в чем не уверен.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Я то уж точно не тороплюсь. Я уже наменялся. Тем более у меня по планам проверка системы вентиляции бака.
Сайт развивается
Сайт развивается
Ну вот я собираюсь проверять все, откуда может попасть лишний воздух.
Сайт развивается
Сайт развивается
Хз, некогда не прислушивался или не обращал внимания.
Сайт развивается
Сайт развивается
Народ, интересует такой вопрос. Клапан адсорбера, что под капотом, он постоянно должен хрюкать или периодически? Вопрос важный, т.к. я почти, что (вроде) решил свою проблему.
Сайт развивается
Сайт развивается
Пока никак. Нашел человека, который даст мне электромагнитный клапан адсорбера на проверку. Вот как получится поменять, то напишу что к чему.
Сайт развивается
Сайт развивается
СОНИК
Ну ты должен радоваться! А мне эти рывки вынесли мозг уже. Но ни чего, найду причину и устраню.
Сайт развивается
Сайт развивается
Итак, новости с полей!
На той неделе мне позвонил товарищ и сказал, что у него есть комплект иридиевых свечей.
Я решил поставить их, для успокоения совести. Т.к. до этого уже менял 4 разных комплекта свечей, правда обычных.
Приехал я к нему, поставили. Иииииииииии ОПА, машина не дергается уже 4-ый день. На днях надо будет в Москву сгонять, тамошние пробки самая реальная проверка авто. Но на данном этапе моя проблема больше не проявляется. Так что считаю ее почти решенной, после Москвы будет окончательное слово.
На той неделе мне позвонил товарищ и сказал, что у него есть комплект иридиевых свечей.
Я решил поставить их, для успокоения совести. Т.к. до этого уже менял 4 разных комплекта свечей, правда обычных.
Приехал я к нему, поставили. Иииииииииии ОПА, машина не дергается уже 4-ый день. На днях надо будет в Москву сгонять, тамошние пробки самая реальная проверка авто. Но на данном этапе моя проблема больше не проявляется. Так что считаю ее почти решенной, после Москвы будет окончательное слово.
Сайт развивается
Сайт развивается
Нет, ничего видно не было. В том то все и дело!
Я хз почему.
Я хз почему.
Сайт развивается
Сайт развивается