Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
ВСЁ РАВНО НЕПОНЯТНО С ТЕМПЕРАТУРОЙ КЛИМАТА
Re: ВСЁ РАВНО НЕПОНЯТНО С ТЕМПЕРАТУРОЙ КЛИМАТА
Re: ВСЁ РАВНО НЕПОНЯТНО С ТЕМПЕРАТУРОЙ КЛИМАТА
- kymco47rus
- Новичок
Трубку кондиционера - 600р.
Радиатор отопителя - 1000р.
Корпус радиатора отопителя - 1000р.
Новый мотор печки - договорн.
Владимир, 925-28-66. Санкт-Петербург, вышлю в регионы.
- kymco47rus
- Новичок
P.S.Правда, у меня XG, но, собственно, какая разница?
AlexP писал(а):что на трубке стоит датчик влажности воздуха салона (у меня, когда погода влажная, "а/с" сам включается на осушение, - видно, по сигналу этого датчика), а вот датчик температуры действительно стоит в задней полке,
Все правильно только все наоборот. Датч. влажности с зади, а температурный в климате под решоточкой возле кнопок регулировки температуры. Проверить очень просто, в режиме авто закрываеш решетку кусочком салфетки и смотриш как секунд через 5-10 будут повышаться обороты вентелятора печки. При закрытой решетке датчик не может считать какая температура в солоне по этому обороты и повышаются.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Agny
- Влился
G011011 писал(а):холодный воздух и так продолжается пока не повысишь температуру до +30- +32.если понижаешь до 27 опять холодный.
Друг ты не один такой и у меня тоже самое. Грешу на какие-нибуди ошибки вне климата, а там черт его разбери...
Будем искать ответ...
- Agny
- Влился
Мужики, блин, может у вас тоже самое. Может надо искать проблему вместе, может кто что слышал , общался с кем по поводу этого. Ну очень хочется от этого недоразумения избавиться. У меня в 2009 году была такая же Соната, только служебная и такого не было.