Ganjubas, а у тебя нет нового датчика? я себе поставлю и посмотрю, если лучше, то куплю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Garri
, в наличии нету. А его не сложно проверить стрелочным тестером!
Ganjubas
Garri
, врятли - у нас в Самаре сервисов таких нету. Это умею делать Я и еще один жучара страшный на СТО№1 - кореш мой старинный.
Ganjubas
Garri
Ganjubas
Garri
andrew
Garri
у меня этот тестер на даче. Я хз когда туда поеду...
Ganjubas
Ganjubas
Garri
- не получится. Изменения наступят сразу как ты снимешь с датчика разъем - комп выдаст ошибку (обрыв проводки) и выставит по этому датчику среднее значение - машина будет жутко тупить. И станет только хуже.
П.С. Админ побьёт нас стобой. Тема про вв-провода, а мы тут ДПДЗ ремонтируем.
Ganjubas
Garri
Ganjubas
Ganjubas писал(а):П.С. И кстати мозгу в машине очень сложно определить работает датчик или нет...
Сорри за продолжение оффтопа, но мне стало интересно. То есть датчик может быть неисправен, а чекенджин не гореть? Если да, то второй вопрос, в такой ситуации, если подрубить сканер, он покажет неисправность?
DroXmaN
АндреичНН
, может. Но можно ошибиться. И для этого стрелочный тестер идеально подходит. Надо включить отображения сигнала ДПДЗ и двигая заслонку смотреть чтобы циферки изменялись равномерно и без скачков. На цифрах легко ошибиться - на стрелке невозможно...
Ganjubas
Ясно, спасибо. Просто у меня есть проблема рывков, которую не могу устранить больше года. Не могу найти причину. Все тесты в идеале, вот думаю может этот датчик обманывает.
DroXmaN
АндреичНН
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Time: 2.445s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 1.4501953125 | Queries: 19