Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Обратил внимание что при проезде полицейских и мелких кочек сзади что то бухает.заехал в сервис и приговорили 2 задних амортизатора + подшипник задней ступицы.поменял. бух-бух не проходит.заехал еще раз.приговорили втулки стабилизатора.поменял.бух-бух не проходит. заехал еще раз.приговорили салентблоки верхних рычагов.поменял.бух-бух не проходит. .ну наверное в багажнике что то......вынимаю потихоньку всё из багажника и сам катаюсь по трамвайным путям.бух-бух. вообще всё убираю из багажника.бух-бух не проходит.......ставлю новую резину и делаю сход-развал.бух-бух не проходит..... в сервисе смотрело человек 6 ( вся подвеска жесткая).глушитель не бьёт.бампер закреплен хорошо.сзади садился человек т.е сиденья тоже прижаты.может еще чего поменять ,подскажите?
| Инструкция к форуму Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
| Инструкция к форуму Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
у меня еще ремень безопасности (средний) помню болталсо и об усилок стукал, кааак он меня задолбал ,я тож всю подвеску перебрал-через полгода тока разобрался.
Та-же беда! Весь зад перебрал на новьё, обтянул все равно бухает, как-будто дрова в багажнике прыгают. Попробую снять заднее сидение и посмотреть крепление ремней безопасности. Потом отпишусь.
Отвечаю по возможности всем!
запаску тоже вынимал.багажник был голый
да,хочу поставить на подъемник-"ножницы" под нагрузку
амортизаторы не дорогие по моему "ел джин"
верхние рычаги сейчас в норме
человек на заднем сиденье сидел,но не понял
о ремне не думал,врятли он так бухать будет
а при чем здесь крышка бензобака?
Попробуй сними обшивки багажника.Там есть ниши.Возможно там твой ,,бух бух сюрприз,,болтается.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Донаты на хостинг -
Ура, ура, ура!!! Бух-бух побежден!!! На подъемнике осматривал зад и обратил внимание на установку задних амортизаторов. Где-то я видел, что они должны стоять так, чтобы выступы под нижние концы пружин были направлены назад. У меня же после замены амортизаторов они были направлены вперед. После переустановки в машине ТИШИНА!!! Всем удачного лечения.