Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Бойтесь водителей на этих автомобилях!
Бойтесь водителей на этих автомобилях!
30/10 в районе 15-30 на нерегулируемом пешеходном переходе Мск, ул. Грекова, д.2 сбили мою тещу. Водитель (точнее водительница) Suzuki SX4 г.н. х064нн197 выезжая из двора совершила ДТП, при этом, обзор ей никто не закрывал (по словам свидетелей), проезжающих машин по ул. Грекова не было...
Слава Богу, что скорость была не большой и обошлось без переломов. Однако, сегодня состояние ухудшилось.
Мадам сначала стала отказываться от содеянного, потом попыталась "перенести" место столкновения и если б не свидетели...
Если у кого есть контакты адвокатов, специализирующихся на подобных ДТП, присылайте в личку, буду очень признателен!
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
mvk писал(а):пока лечение заключается в выписке б/л на 3 дня.
надо обязательно 14 дней в больнице отлежать, после этого можно обращаться в суд
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.
2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
Если менее 2-недель то это приеченение легкого вреда !
fonar писал(а):Если менее 2-недель то это приеченение легкого вреда !
, и нечего ты не получишь с нее, а лечь это просто можно вызвать скорую а можно приехать и сказать у меня все болит после дтп с начало вроде как полегчало а теперь плохо стало, только нужно обязательно указать что после ДТП
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
mvk писал(а):а как выглядит
Конкретной формы не существует, составляется специалистами бригады скорой помощи, проводившей оказание первой помощи на месте дтп, с подробным описанием полученных травм и повреждений пострадавшего, а также на месте госпитализации пострадавшего, если степень тяжести повреждений не позволяет самостоятельно осуществлять небоходимые для жизнедеятельности движения.
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- Admin
mvk писал(а):пока лечение заключается в выписке б/л на 3 дня.
Да обезболивающие.
лучше с юристом проконсультироваться, как сделать все красиво, чтобы и овце по рогам досталось и денег заработать.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
mvk писал(а):а вот как раз зарабатывать-то никто и не планирует
на ОСАГЕ? зря!
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):на ОСАГЕ? зря!
Согласен, она нас доит, так пусть выплачивает
mvk писал(а): дознавателем общаться
она что пошла в отказ?? возбудили какое то дело или что??
fonar писал(а):она что пошла в отказ?? возбудили какое то дело или что??
по-началу - да, потом в связи с наличием свидетелей показания на протокол дала реальные.
Утром звонил дознавателям, сказали, что по тяжести дело административное, дали тел. и ФИО конкретного дознавателя и просили пострадавшую непосредственно связаться, но пока не случилось.
Я даже не знаю чего требовать от виновницы и страховой
mvk писал(а):Я даже не знаю чего требовать от виновницы и страховой
Теща работает или пенсионер?
требовать моральный и материальный вред
а лучше нанять хорошего адвоката написать ему доверенность и пусть он бегает а потом написать бумажку что бы виновница или страховая оплатили вам этого адвоката можно двух или трех это уже кто как извращается