Машин ко мне попал в слегка покоцаном полном стоковом состоянии, и я по-тихоньку доводил её под себя.
Вот что в итоге получилось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Escalade
Шинд
Думал над этим, но мне кажется на светлой машине не будет смотреться. К тому же я стараюсь делать те вещи, которые можно легко демонтировать и привести к заводскому виду
Кстати, планируются чорные дверные ручки (не целиком мыльницы, а те за которые дергаем для открытия двери)
Escalade
Круто
Была бы у меня светлая машина - обязательно бы черная крыша была бы
З.Ы. На фотках дисков не видно почти
Приезжай на Капитолийский холм в четверг, пофоткаем твою машину
Admin
Escalade писал(а):Думал над этим, но мне кажется на светлой машине не будет смотреться. К тому же я стараюсь делать те вещи, которые можно легко демонтировать и привести к заводскому виду
Смотреться будет.Сейчас со старшим прикидывали,как будет.
Но второй пункт перечёркивает все вопросы и ответы
И задние фонарики можно было бы лёгенько пыльнуть.Чуть чуть не в хлам....
Делали так Санчесу80,даже самим понравилось.
Шинд
Фонари из баллончика красили?
Я пробовал лаком черным K-Auto покрывать, получилось не очень - рельеф внутренний на пластике стал заметен. Смыл обратно.
Admin
Escalade
Admin писал(а):Фонари из баллончика красили?
Да,из баллона!Потом полирнули их,чтобы пыль убрать.Что только не делали всё-ровно садится .Такие вещи хорошо в камере делать.
Шинд
Shind писал(а): Смотреться будет.Сейчас со старшим прикидывали,как будет.
Надо будет нафотошопить и поглядеть, как оно
Admin писал(а):Фонари из баллончика красили?
Я пробовал лаком черным K-Auto покрывать, получилось не очень - рельеф внутренний на пластике стал заметен. Смыл обратно.
Их лучше плёнкой заклеивать, смотрится получше. А лак имеет свойство облезать. Кстати, вроде остались контакты ребят-винильщиков, делают качественно и недорого кузовню и оптику, кому надо будет - стучите в личку.
Escalade
Ромарио
Escalade
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.087s | Peak Memory Usage: 2.57 МБ | GZIP: On | Load: 1.00390625 | Queries: 19