Doc писал(а):ееее там холодно и сыро ,
так там летом жара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Doc писал(а):ееее там холодно и сыро ,
так там летом жара
Doc писал(а):40С в тени??
ну примерно так если цифры переставить 0 - +4С
да так же как и в Москве и как у нас 30 - +40
Nadejda писал(а):Ой!!!!!!!Великий Устюг-это ж моя мечта!!!!!!
Вот мы тоже пока мечтаем, но думаю этой зимой решимся.... Первый шаг, точнее шажок сделан, я купил навигатор! По городу у себя ориентируюсь отлично, а вот если в дальний путь, очень помогает и язык (который до Киева доведёт.....) не надо напрягать лишний раз!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Nadejda писал(а):Ой!!!!!!!Великий Устюг-это ж моя мечта!!!!!!
Вот подумал тут на досуге. А что мы всё про лето. А может найдутся желающие составить компанию в поездке в Великий Устюг на Новогодние каникулы. Поездка исключительно ради детей, в резиденцию Деда Мороза! Мы на 99% поедем, но было бы интереснее на 2-3 машинах.
Уважаемые админы! Вношу предложение, зимой в Великий Устюг!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Уважаемые админы! Вношу предложение, зимой в Великий Устюг!!
Выходные прошли, теперь все прильнули к компьютерам. Повторюсь, как насчёт зимой проведать Деда Мороза в его резиденции? Детишек порадовать охота, пусть верят в сказки! Для себя вопрос решён на 90%, лишь бы финансы не подвели. Может найдутся ещё желающие или такие же любители приключений? Это вместо репитиции летних поездок!
Сергей 161 писал(а):Детишек порадовать охота, пусть верят в сказки!
У меня пока детей нет
Геолог писал(а):У меня пока детей нет
Это дело наживное, не успеешь оглянуться! Сейчас ты меня не поймёшь, а потом узнаешь, что пока живёшь для себя, а потом для них! И это здорово!!!
Сергей 161 писал(а):Сейчас ты меня не поймёшь, а потом узнаешь, что пока живёшь для себя, а потом для них! И это здорово!!
ну я уже задумался об этом , а вообще идея поехать к Деду Морозу считаю клевая , были бы дети тоже свозил
Геолог писал(а):а вообще идея поехать к Деду Морозу считаю клевая
Тем более по пути навестить родню под Тулой, возможно на праздничную сонатовку в Москву попасть... Хотелось бы, но боязно лезть в незнакомый город, в праздники, ещё и по зиме с детишками...
avtoson5 писал(а):Может все таки на лето будем ориентироваться или майские там.
Лично мы уже чемоданы готовим на Байкал а Вы с нами?
avtoson5 писал(а):Может все таки на лето будем ориентироваться или майские там.
а что, до лета жизнь останавливается?
Геолог писал(а):Лично мы уже чемоданы готовим на Байкал а Вы с нами?
мы да! лишь бы финансы не подкачали!
Геолог писал(а): на Байкал а Вы с нами?
Не на Байкал наверно не поеду, проблема та же "финансы" ну и дети тоже, далеко больно да и супруга че-то не горит желанием. А вот куда поближе с ууудовольствием.
Сергей 161 писал(а):а что, до лета жизнь останавливается?
Да нет не останавливается, только вот что бы в В. Устюг мне поехать уважаемый Сергей, мне до тебя 600 с лишним верст прогрести. К тому же одно дитятко ещё ничего не понимает в Дед Морозах, а другое уже не верит в сказки, так что как-то так. Не знаю я как лучше поступить.
avtoson5 писал(а):одно дитятко ещё ничего не понимает в Дед Морозах, а другое уже не верит в сказки
ну у меня почти так же. Дочке 7 лет, ещё вроде верит, а сыну 13, понятно что не верит. Но экскурсия интересная, опять же родня под Тулой, надо повидать. Можно в Москву заглянуть, сонатоводов навестить.
avtoson5 писал(а):ещё собака. Но я все равно подумаю
а у нас крыска, мы её оставим на родню под присмотр. С собой конечно не повезём. Подумай!
Геолог писал(а):а вообще идея поехать к Деду Морозу считаю клевая
Блин! Вчера посмотрел по ящику передачу про новогодний отдых. Одни ездили в Лапландию, дорого, но круто, они в восторге! Другие ездили в Великий Устюг. Как выяснилось, ещё дороже (если брать ежедневные расходы), сервис никакой и смотреть кроме как на Деда Мороза и его жилище больше не на что. А в добавок добили тем, что якобы устроится пожить там почти нереально в период с 20 декабря по 10 января! Типа турфирмы всё позабронировали, даже у частника, т.к. для местных это горячий сезон, как лето на море. А т.к. городок маленький и все хотят заработать, то всё дорого (жильё) и бери что дают, а достопримечательность грубо говоря одна-резиденция Деда Мороза. Вот и задумался, а ехать ли вообще?
Коллеги! Может кто уже ездил, поясните картину, так ли это? Всё в той же передаче сказали, что дёшево и сердито сгонять к белорусскому Деду Морозу в Беловежскую пущу, в заповедник! Там и глянуть есть на что и цены у них смешные. Нужен совет!!! Кто был там и там, проясните ситуацию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя