Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Сотовый телефон от угона
Сотовый телефон от угона
В целях безопасности, решил спрятать сотовый телефон в своей машине хундай НФ. Это на случай, если угонят, можно будет вычислить где находится телефон по IMEI а соответственно и машину. Единственное, необходимо заряжать телефон 12В, которые нужно откуда то взять. Ну например из панели. А как все это сделать, не знаю. Подскажите пжл, может быть по фоткам или по видео
-
- Потихоньку вливаюсь
- E.V.G.E.N.
- Механик
- Красноармеец
- Я тут живу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
modz писал(а):Это на случай, если угонят, можно будет вычислить где находится телефон по IMEI а соответственно и машину.
По IMEI могут отследить только симку и того человека который зарегил эту симку. Т.е. тебя и твой адрес.
Щас есть функция для "слежки за детьми", но за это надо платить. Я кстати пробовал такую байду. На обоих телефонах надо активировать эту функцию, с помощью смс и делать это надо заранее и платить месячную плату. Реально работает, но точность определения +/- 100м.
На счет зарядки не парься. Все телефоны заряжаются на 100% и отключают зарядку. После небольшого разряда, зарядка включается вновь.
Думай сам как лучше сделать...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
не скажи
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- evgeniy110383
- Я тут живу
- E.V.G.E.N.
- Механик
evgeniy110383 писал(а):Лучше ЖПС поставить.
и на такое есть управа http://www.zapoz.ru/shpionskie-gadzhety ... obile.html
я ранее писал, что можно глушить любой сигнал и за не дорого
этими и подобными средствами и пользуются угонщики для подстраховки.
- АндреичНН
- Я тут живу
эта идейка . в программе за рулем уже видел. Могут угнать покататься разбить и бросить, тут и не успеешь этой фитчей воспользоваться
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Начну по порядку. У меня тоже сначала была идея поставить gps приемник, но вот как раз у угонщиков глушилки гпс есть 100 баллов. А вот на счет глушилок сотовой связи, тут я думаю как повезет. Ни каждый же угонщик будет глушить сотовую связь, в том числе и свою собственную, т.к. в наше время без сотовой связи никуда.
На счет
По IMEI могут отследить только симку и того человека который зарегил эту симку.
IMEI - это уникальный серийный номер каждого телефона формата GSM, который автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении. То есть если в ваш украденный сотовый телефон кто-то вставит свою сим-карту и сделает хотя бы один звонок, силовые структуры через оператора связи могут узнать, на кого оформлена сим-карта, и изъять телефон.
Другими словами отслеживается не симка, а именно телефон!
Естественно этот способ защиты ни от любой панацеи, и 100%-ой защиты никогда не будет, просто нужно стремиться к этой цифре.
Кто знает, может угонят как раз пьяные подростки, или какое-нибудь быдло, которые тупо своруют и поставят в гараж, которые действуют на "авось прокатит", у которых даже мозгов не хватит на глушилки, более того они про них вообще ничего не слышали .
К тому же в наше время реализовать все это можно за смешную цену. Вот только я с машиной на Вы, поэтому и спрашивал совета, где можно взять 12 В.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
modz писал(а):IMEI - это уникальный серийный номер каждого телефона формата GSM, который автоматически передается аппаратом в сеть оператора при подключении
а если телефон серый тебе попался?:) дублик?
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....