Сейчас этот форум просматривают: MaximAK и 7 гостей
Хром кольца на приборную панель
-
- Я тут живу
Re: Хром кольца на приборную панель
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Plintus писал(а):Есть ли какие нибудь новости по срокам поставки??
Даже заказ пока не принимают
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Doc писал(а):кстати а че в Москве с ними дефицит ?
Нет,лежат везде,ехать народу лень,вот и занимаемся художественным ананизмом.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Doc писал(а):Смотрю в инете там цены под 2тыс хммм странно это теже самые кольца
не знаю теже-не-теже, а мои раза так в два с половиной подешевше, хотя в последние дни инфляционные ожидания вызванные стагнацией...
Doc писал(а):Хром на панели цвет панели и т д все поменяю
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Doc писал(а): , хммм надо посмотреть может и есть китайцы че ток не придумывают
То что они бывают это точно кто то на форуме бесплатно их предлагал посмотри я бы взял если есть
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Рафасик писал(а):ты как сорока на всё блятьстящее...
сам ты сорока
igor055 писал(а): кузова убрал, а вот в салон добавил
золотые слова
Doc писал(а):Вам господа нечем занятса
да мы так шутим а все таки посмотри эти штучки че по чем какие есть, если сможешь сфоткай все что есть в салон из хрома