avtoson5 писал(а):Результат с 64 до 96, рост 171,
это вы запустили, сударь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Nightmare писал(а):На месте остался только пресс
везет. у меня его никогда не было сколько не занимался
Nightmare писал(а):Кстати сейчас забыл сказать и тренер у меня не тот, что раньше был. Точнее теперь сам...а раньше под контролем тренера тренькался
а я никогда с тренером не занимался, сначала как Пацаны привели показали, потом сам уже доводил до ума занятия
Youth Shind писал(а):Занимаюсь впринципе и для массы, и для силы, и для рельефа.В качалку планирую начать ходить,но проблема в нормальном зале.Район на такие вещи очень скудный или слишком высокая цена.В качалку хочу больше из-за массы. Для того чтобы её набирать,нужно железо.
Вот вот...на турнике особо массу не накачаешь.
Рельеф и выносливость. все.
Давай собирайся в зал и штангу тягай)
Krejser писал(а):Одно можно сказать точно - здоровья это эпопея не добавляет!
Все хорошо в пределах разумного. Я когда увлекаться начал с весами, мне коленка моя убитая во времена занятия футболом, напомнила о себе очень серьезно... Так что все хорошо в меру. Но не сказал бы, что здоровья не прибавляет.
Legionaz писал(а):сможете ливы использовать его против тех же боксеров ,борцов, самбистов?
А что обязательно свою силу против кого то применять?
Хочешь быть сильным - купи пистолет
Грушу итак пинаю, а биться с кем-то...мозгов хватает этой ерундой не страдать.
Поверь мне: чем больше шкаф, тем громче падает. На каждого управа найдется.
Мы здесь за здоровье, а не чемпиона по боевым. Боевые виды спорта как раз по большей части вред.
И, если думаешь, одел шлем мягкий и всё в порядке, то ошибаешься.
Процессы, которые могут стартовать после легких травм, могут потом дорого обойтись.
Так что цель оправдывает средства...какая у нас цель ?
у меня: поддержание здоровья, тонуса и хорошей физ. формы.
И если мыслить глубже, то ты поймешь, что гораздо большее количество людей можно защитить БЕЗ кулаков, другими силами, но это уже тема для другого разговора.
живут люди разных религий, цвета кожи, национальностей. И какой бы ты ни был, найдется тот, кто охает всё вышеперечисленное.
От алкашей простой качалки хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя