Shind писал(а):Договор был за двадцатку два кресла.Так?
нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Maya
Maya писал(а):нет
Спасибо.Очень развёрнутый ответ.
Админ,закрывай тему .
Шинд
Nadejda писал(а):Грустно как то очень.. В голову пришли следующие строки:
Наденька, как раз к месту. Друзья всегда желают добра, и настоящие друзья лучше знают все за тебя, и решают за тебя, часто наносится этим вред. И не поправимый, Читай историю. Юлий Цезарь страдал именно от друзей а не от врагов.
Так устроен человеческий мир. Ни кого не хотела этим обидеть, посыл был не то что мне друзья не нужны, а то что не нужно за меня все решать и навязывать мне свою помощь.
Maya
Maya
Nadejda
KLS
Maya
Что значит - никого не касается?????? Она бы (ситуация) никого бы не касалась - если бы в середине лета между вами (федор-мая) была бы решена.... ЕЕ (ситуацию) вынесли на всеобщее обозрение - а тут потрудитесь отстоять свое мнение....
KLS
KLS
Maya
Maya писал(а):услуга была оказана.
Потребитель ей не доволен, более того он считает что услуга не оказана.... потверждение - полный трэш в салоне субару Т.е. тот ужас по обшивке - это "услуга была оказана".... ..... пипец...Советский суд самый гуманный суд на свете...
вам нечего бояться...
KLS
Maya
KLS
Maya
KLS
avtoson5
avtoson5 писал(а):Вы ещё в песочнице какашку собачью со стволами разделите!
Спасибо за еще одну яркую метафору
Admin
, Maya, так что случилось с задним сиденьем?
Я в Субарике сидел спереди, поэтому могу оценить качество салона по средние стойки. Единственное, что понравилось - сиденья. По потолку и стойкам вроде бы решили, откатить все до стока, а с задним сиденьем что? Оно же тоже вроде в ателье было, может фотку выложить здесь?
Май, я рад, что вопрос решается. Название темы меняю. Как только будет все исправлено, тема будет снесена.
Admin
Maya
Вернуться в «Негативные отзывы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Time: 2.544s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.5068359375 | Queries: 19