Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Косяк с салоном пр-ва Maya & Co LTD
Krejser писал(а):show must go on
В контакте палишь???
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Krejser писал(а):, меня в контакте уже несколько месяцев нет
Меня там нет вообще.Санька инфу сливает.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Подтверждение сего есть.
Остальная работа БЕСПЛАТНАЯ.
Если Федр не идет только на потолок и стойки, то тогда спроса с меня нет.
То что я включила все в ту сумму, в данной сложившийся ситуации не могу учесть, к сожалению:
1. я не веду деятельности по этому профилю.
2. у меня нет денег, и не имею возможности занимать и платить за свою бесплатную работу.
Я сглупила с этой распиской, а давление со стороны Федора было моральным и эмоциональным, те люди которые хорошо меня знают, поймут что было время, что я легко поддавалсь провокациям.
Maya писал(а):Было заплачено только за два кресла и два козырька. Все.
Заднее сидение шло как бонус за увеличение стоимости работ, поэтому это не разделимая часть произведенныхработ - первое. Заднее сидение подверглось изменению по сравнению со стоком - второе. Заказчику нужно вернуть авто в том виде как было. Не просто купить стоковые стойки, потолок, заднее сидение...Их нужно установить - без сучка изадоринки.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Всё, давай разрулим и закроем тему.
Договор был за двадцатку два кресла.
Так?
Maya писал(а):
<
Сообщение Maya » Вчера, 16:17 » Сообщение №151319
mvk писал(а):зря ты так, здесь у тебя нет врагов
Помогите избавится от друзей, от врагов я сам избавлюсь (с)Юлий Цезарь.
(с)Юлий Цезарь, с этой цитатой как то ни к месту!
Грустно как то очень..... В голову пришли следующие строки:
Ты научил меня смотреть в глаза,
И не давать напрасных обещаний,
А если дал, то слов не брать назад -
Друзьями не играют как вещами.
( отрывок текста песни)
Nadejda писал(а):Друзьями не играют как вещами.
Надежд,это её личное.
А тему надо,,закрывать,,