Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей

Чем отмыть машину

С Вашей Сонатой что-то происходит и Вы не можете понять в чем дело? Ни один из разделов выше не подошел?
Вам сюда!
Ответить
arnold
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Чем отмыть машину

Сообщение arnold »

Соната 2.0 металлик. Представляете такая проблемка помыл машину,после того как высохла остались желтые потеки начал пробовать отмыть ели оттер а крышу ваще не смог мыл не шампунем.просто водой,а вода оказалась с ржавчиной.сейчас она у меня стоит дома прошло почти 1 месяц боюсь что теперь желтезна останется и не отмоется.подскажите может есть какое то средство которое отмоет въевшуюся желтезну.Соната 2.0 металлик. Представляете такая проблемка помыл машину,после того как высохла остались желтые потеки начал пробовать отмыть ели оттер а крышу ваще не смог мыл не шампунем.просто водой,а вода оказалась с ржавчиной.сейчас она у меня стоит дома прошло почти 1 месяц боюсь что теперь желтезна останется и не отмоется.подскажите может есть какое то средство которое отмоет въевшуюся желтезну.всем зарание благодарен
Мусульманин
Влился
Влился

Сообщение Мусульманин »

Попробуй полировальное молочко
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
evgeniy110383
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение evgeniy110383 »

Уксус :good:. Не знаю как с ржавчиной, цементную въевшуюся пыль отмыл (вода с шампунем не взяла).
Была Соната II-Y3
arnold
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение arnold »

а не разьест уксус краску?????????
evgeniy110383
Я тут живу
Я тут живу

У меня не разъело.
Была Соната II-Y3
Мусульманин
Влился
Влился

Сообщение Мусульманин »

Без обид!!!!!! не надо эксперементировать!"!!!! просто подумай,если,что то не так пойдет????покраска?????круто!!!!! сам себя потом корить будешь,говорил тебе,просто возьми полировальное молочко(черепашка)Тотал Вакс.цена вопроса 350 руб.оно абразивное и снимает слой лака(микроны)и машина блестеть будет(обновишь)и процентов90 уверенности,что и пятен не останется.только внимательно прочитай инструкцию
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
evgeniy110383
Я тут живу
Я тут живу

не надо экспериментировать

Эти эксперименты еще прадеды ставили. После покраски машину уксусом обмывали, чтобы пыль меньше налипала.
РЗ: Самого заинтересовала тема "мытья уксусом" в поиске набрал :D Похоже только у меня в городе им пользуются :D . Так как существует проблема с цементной пылью, особенно после дождя, а ее хрен чем отмоешь.http://www.civic-club.ru/forum/showthre ... 39&page=11

Была Соната II-Y3
arnold
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение arnold »

Спасибо большое!молочко оказалось то что надо теперь как новенькая,желтых пятен как не бывало.
Мусульманин
Влился
Влился

Сообщение Мусульманин »

ну вот видишь!!!! а ты не бойся и по всей машинке пройдись!!! а потом полиролью!!!! и засияет она!!!!!!!!!!!!
pavelkoton
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение pavelkoton »

ребят я работаю админов в сети автомоек, опыт большой! не эксперементируйте с полеролями если на 100% не уверенны! а ржавчину с лака на будущее как только заметили то 1 делом помыть(смыть грязь) потом WD и губка вам в помощь! и не тянуть, ржа уходит под лак.
а на счет полироли то в 70% случаев всего лишь косметика которая смывается, а под ней остается уже ужасс, и вот еще можно пробовать из растворителей вайт- пиритом (лак не повредит 100% проверенно), так же отмывается краска (Накапало, попало как то на лак) обезжиривателем, можно попробовать тот который используют на шиномонтажах, но предварительно нужно попробовать на обратной стороне крышки бензобака
Hyundai Sonata 5. 2.0. 131л.с. АКПП. Тагаз 2005г
Ответить

Вернуться в «EF: Чудесное и неведомое»