пока не торопимся с выводами! это вроде бы первый "косячный" случай! и тут никто не написал главного!
вынужден признаться и я своё мнение выразил после прочтения всей этой перепалки словесной! может всё и сложиться как полагается в цивилизованном обществе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Косяк с салоном пр-ва Maya & Co LTD
Maya писал(а): А расписка написанная под давлением,
Ствол у виска держали?!
Не похожи они на таких обезбашенных перцев.Ребята все адекватные.В Фёдоре вообще не увидел ничего такого,чтобы насторожило.Нормальный парень с ,,нормальными,, претензиями
Май,будь сама собой и ты выкрутишься из этой ситуации.
Половина того ,что ты сдесь пишешь,делается под чью-то диктовку.И не надо говорить,что это не так.Зная тебя,то это не ты.
Машину он тебе переделывать не даст.А денег двадцатку,я бы на твоём месте отдал и всё забылось бы, поверь.
Ну а том,что я увидел...
Май,я не верю,что так вообще можно сделать(стойки).Это или укуриться надо или ужраться в хлам.
Ты бы выложила свои работы,если таковые имеются.Ведь никто никогда их не видел.Лично я, видел только Рухинские стойки,не плохо!
Ну и хочу ещё добавить в теме о женщинах.
Как практика показывает,то редко кто из женщин признаёт свои ошибки.Любыми путями,ужиками,бабочками,хотят вывернутся из любой ситуации.
Моя супруга,если в чём то не права,то старается всегда идти в атаку,даже на другую тему,которая не относится к диалогу.А меня смех начинает разбирать (скоро 20 лет вместе).
Так что это нормальная реакция.
Пожалейте меня...
Не хотите?...
Тогда все плохие,а я жертва...
П.С.Оказывается для тебя,вчерашняя встреча была ШОУ!
Я Майка в шоке.Очнись,вернись на землю грешную.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Согласен с каждым словом
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Noks1
- Модератор Форума
Shind писал(а):Моя супруга,если в чём то не права,то старается всегда идти в атаку,даже на другую тему,которая не относится к диалогу.
Всё так. Есть старая истина. Если поспорил с женой и оказался прав, встань и извинись
Спасибо за советы и поддержку) И вообще спасибо) В очередной раз сообщаю что я не прячусь - нахожусь в онлайне и телефон у меня включен. Все кто хочет тот дозванивается.
Федр, учитывая сложившуюся ситуацию, предлагаю дальнейшее общение продолжить здесь на форуме, да бы избежать каких либо эксцессов и недопониманий. ОСОБАЯ благодарность to Admin за представленную возможность этого.
Дабы решить все полюбовно, и удовлетворить желания страждущих, предлагаю:
Я покупаю тебе стоковый потолок и стоковые стойки (или только стойки). А ты отдаешь мне потолок и стойки сделанные мной. Меняемся при наличии свидетелей, ты пишешь расписку что претензий не имеешь и считаем этот вопрос закрытым.
Ну и конечно же с удовольствием выслушаю мнения друзей.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Это нужно было написать 14 страниц назад.
А вообще, мне нравится ход твоих мыслей, продолжай
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Maya писал(а):Я покупаю тебе стоковый потолок и стоковые стойки (или только стойки). А ты отдаешь мне потолок и стойки сделанные мной. Меняемся при наличии свидетелей, ты пишешь расписку что претензий не имеешь и считаем этот вопрос закрытым.
Ну и конечно же с удовольствием выслушаю мнения друзей.
На стойки и потолок согласен, а что же делать с задним сиденьем?