Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Косяк с салоном пр-ва Maya & Co LTD

Дилеры, сервисы и магазин Hyundai Sonata, куда не стоит обращаться членам Клуба Hyundai Sonata.
Пожалуйста, аргументируйте праведный гнев!
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

Maya писал(а):Если вам было действительно не плевать, сначала бы спросили бы меня, прежде чем раздувать ненужные базары.

на первой странице
vaganez
Это только Ваша правда.

Майя не могла так сделать, т.к. наш давний и проверенный друг.
Думаю надо услышать версии обеих сторон для начала.

На второй странице
Яна
Не будем бежать впереди паровоза. Еще не известно на чьей стороне правда. Не хочу ни кого защищать, пусть разбираются сами. Ситуация ясна только им самим!!!

Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
mvk
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение mvk »

Maya писал(а):конечно, ведь мне все помочь хотят, а я отказываюсь
Maya писал(а):уж такая вот ... баба
Maya писал(а):И мы лично сами сможем разобраться в оффлайне.

как хочешь.
в предложении своей помощи я был искренен.

Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

mvk писал(а):как хочешь.в предложении своей помощи я был искренен.

спасибо, но мне не нужна помощь, я вроде как в состоянии разобраться с ситуацией. Мне нужно одно.. но врдяли кто мне поможет в том что мне нужно.

Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Maya писал(а):я вроде как в состоянии разобраться с ситуацией

ну так разберись, отпишется Федор, что вопросов нет, ситуация закрыта - снесем тему

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Admin писал(а):ну так разберись,

ну так спасибо!

mvk
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение mvk »

Maya
:pardon::Rose:
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | 2010 | АT3 синяя | плёнка Llumar 5% сзади| 2 гудка от "Волги" | ксенон 4300К ближний+ПТФ
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Петь, а зачем ты подпись мою убрал? свято веришь что я кидала? а как же свобода слова?
Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Статья 129 УК РФ. Клевета

1. В преамбуле Всеобщей декларации прав человека 1948 г. сказано, что признание достоинства, присущего всем членам человеческой семьи, и равных и неотъемлемых прав их является основой свободы, справедливости и всеобщего мира.
Клевета - это посягательство на честь, достоинство и репутацию гражданина.
Честь - это общественная оценка личности, мера социальных, духовных качеств гражданина как члена общества, которая во многом зависит от самого гражданина, от его поведения, отношения к другим людям, коллективу, государству.
Достоинство - это внутренняя самооценка собственных качеств, способностей, мировоззрения, своего общественного значения.
Репутация - это оценка личности родственниками, друзьями, сослуживцами общественного значения гражданина, его компетентности, способностей, коммуникабельности.
Честь, достоинство и репутация взаимно связаны, характеризуют личность, неотделимы от нее и составляют важнейшее духовное богатство. Вместе с этим честь, достоинство и репутация отражают определенные социальные отношения между гражданином и обществом, а потому имеют большое общественное значение и охраняются в том числе и уголовным правом.
2. С объективной стороны клевета выражается в активном действии, связанном с распространением заведомо ложных сведений. Эти измышления содержат данные, порочащие потерпевшего. Под распространением следует понимать сообщение этих сведений хотя бы одному лицу. Если распространяются ложные, но не порочащие данные, то содеянное нельзя квалифицировать как клевету.
Под порочащими принято понимать такие сведения, которые умаляют честь и достоинство гражданина, подрывают его репутацию в обществе с точки зрения соблюдения закона, правил общежития и принципов общечеловеческой морали. Эти сведения должны касаться фактов, но не представлять собой оценочных суждений (например, "слабый студент", "плохой преподаватель", "недалекий человек" и т.п.).
Данное преступление является оконченным, если ложные сведения, порочащие другое лицо, распространены в любой форме.
3. Субъективная сторона клеветы характеризуется прямым умыслом. Необходимо установить, что виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, а также то, что распространяемые им сведения порочат честь и достоинство другого лица или подрывают его репутацию, и желал это сделать. Если гражданин уверен в том, что сведения, которые он распространяет, содержат правдивые данные, он не может нести уголовную ответственность по ст. 129 УК. Клевета чаще совершается по мотивам мести, зависти, ревности и т.п.
4. Часть 2 ст. 129 УК содержит квалифицирующие признаки, к которым отнесены: клевета в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
5. Дела о преступлении, предусмотренном ч. 1 ст. 129 УК, возбуждаются по заявлению потерпевшего и подлежат прекращению в случае примирения его с обвиняемым (ч. 2 ст. 20 УПК РФ).
Под клеветой в средствах массовой информации следует понимать произведения, порочащие честь и достоинство гражданина, выполняемые типографским способом, прозвучавшие по радио или телевидению.
Наиболее опасной является клевета, соединенная с обвинением в тяжком или особо тяжком преступлении (ч. 3 ст. 129 УК). Данный вид клеветы необходимо отличать от заведомо ложного доноса (ст. 306 УК). При заведомо ложном доносе умысел виновного направлен на привлечение потерпевшего к уголовной ответственности, а при клевете - на унижение его чести, достоинства, на подрыв его репутации.
Admin

Сообщение Admin »

Maya писал(а):зачем ты подпись мою убрал

я же писал - когнитивный диссонанс.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

Maya писал(а):Статья 129 УК РФ. Клевета

А вчерашняя машина это видимо фотошоп?
А расписка - пэйнтбраш?

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

Admin

нет. я разве отказываюсь? А расписка написанная под давлением, кажется я говорила уже. Да даже и если бы не было расписки. все равно я не отказывалсь бы.

Admin писал(а):я же писал - когнитивный диссонанс.

ну я же поменяла её. Меня задевает что меня считают кидалой. Если было бы так, я тут не появлялся, и вообще действительно кинула бы его. Если тему назвали бы "Майя накосячила, будет ли исправлять, то другой вопрос. "

Maya
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Maya »

и у меня вызывает негативный настрой, но конечно же важней что моя подпись у тебя вызывает.
Nadejda
Влился
Влился

Сообщение Nadejda »

Геолог писал(а):Фотографии обещали а сами даже не рассказываете, зачем вообще мусолили эту тему если в конце все молчат 8)

Действительно!!! Мучают людей! Держат в неведение!!!! :twisted: А клубни то знать хотят!

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
teodoro2
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение teodoro2 »

Maya писал(а):"Майя накосячила, будет ли исправлять, то другой вопрос. "

Так Майя будет исправлять или нет? Я от телефона не отхожу...
С Админом согласен, как только инцидент будет исчерпан, тему просто снесут и все всё забудут.
По поводу свободы слова - почему закрыли тему на МЛ клубе?

Admin

Сообщение Admin »

Maya писал(а):ну я же поменяла её

хм, у меня она видимо по-старому в профиле отображалась

Maya писал(а):все равно я не отказывалсь бы.

жди претензию по почте, сегодня Федор отправил тебе на почтовый адрес.

Maya писал(а):все равно я не отказывалсь бы.

так бездействие это и есть форма отказа. я тоже не отказываюсь стать следующим президентом США.

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

teodoro2 писал(а):перетяжка двух передних сидений, потолка и стоек обойдётся мне в 23000 рублей
teodoro2 писал(а):что она ошиблась и перетяжка сидений стоит не 20000, а 40000

извиняюсь, это не моё дело.
НО так дела не делаются. если договорились и ударили по рукам на цене 23000, то с какого хрена цена выросла практически на 100%. при условии что сроки исполнения заказа увеличись, цена должна на оборот падать.

teodoro2 писал(а):потолок возьми растворителем ототри

прийдеш в зубной кабинет зуб выличить, поставят тебе пломбу и скажут "пошлифуй сам дома шкурочкой" :D

никого не защищаю и не оправдываю. просто высказал своё мнение.

Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Admin писал(а):я тоже не отказываюсь стать следующим президентом США
:pod_stolom:
BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Серджио писал(а):пошлифуй сам дома шкурочкой
:pod_stolom::ROFL:
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Рафасик
Аксакал
Аксакал

Сообщение Рафасик »

похоже Майя не хочет сохранить свой бизнес в добром здравии! мне так кажется! переделали бы молча Теодору салон и порядок! а в какие то прятки играет,угрозы,давление-не понимаю её позиции %) ! доиграется и всё будет решено в законном порядке с большими потерями для её бизнеса и репутации!
МАЙЯ -ОДУМАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА! :facepalm:
Изображение
Алекс...
Бывалый
Бывалый

Сообщение Алекс... »

Может я что-то пропустил во всей этой истории, но не заметил на мой взгляд главного!!!!!!!
Может кто скинет адрес и название ателье где шъют такие хорошие салоны в авто!!!
Ну так для общего развития и друзьям если что посоветовать......... :facepalm:
EF 2.0 Палка мешалка!
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.
Закрыто

Вернуться в «Негативные отзывы»