Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
20 ноября -день без заправок.
- and1822
- Аксакал

20 ноября -день без заправок.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- and1822
- Аксакал

Если так и сидеть на попе ровно - нас так и будут иметь! А так, мож СМИ заметят и расскажут, мож кто нибудь из чинуш перед выборами зачешется...
ЗЫ: Ща начнутся камни в мой огород по поводу что это хрень все... Я увидел - перепостил. Поддержать/не поддержать - личное дело каждого...
Это из серии идти/не идти на выборы...
Както так.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Admin писал(а):У меня сейчас 29 дней в месяц без заправок, езжу мало
Аналогично
Ездию только в магазин по выходным, 20 ноября вообще в гараже будет стоять
Щас просто в гараже картошка рассыпана, как собирем, так поставлю в гараж, чтобы никто не терся возле машины, которая во дворе постоянно стоит.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Сергей 161
- Я тут живу

and1822 писал(а):Да это все понятно что заправятся 19... если достаточно много народу поддержит - по выручке будет заметно.
Если так и сидеть на попе ровно - нас так и будут иметь! А так, мож СМИ заметят и расскажут, мож кто нибудь из чинуш перед выборами зачешется...
Ну а почему нет? Либо раньше заправиться, либо позже, а прикольно если 20-го никого не будет. Чем больше шума, тем лучше. А сам то я на газу езжу, мне проще в этой акции участвовать ![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
-
Molekyla398
- Я тут живу

- Сергей 161
- Я тут живу

Legionaz писал(а):Предлагаю все разом на ГАЗ перейти)))вот тогда цены на бензин упадут)))
примерно так и поступил.
теперь кайфую от цен на топливо и не парюсь сколько завтра будет стоить бензин ![]()
![]()
![]()
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....