Agent321 писал(а):Если подрежут, сам начну подрезать
будем знать у кого могут быть колпачки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
alex877 писал(а):пусть не оригинальные
нет таких (((
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
alex877 писал(а):Не подскажите где в Екатеринбурге можно купить колпаки в районе до 500 рублей
В Екатеринбурге врядли найдёться, в ойла (Москва) 430 руб. + доставка до Екатеринбурга не как не получиться.
Парни если честно нам надо радоваться что у нас колпаки крадут, на лансер 9 задние фары крадут по ночам, у парня на работе лансер на форуме чуть ли не самая оживлённая тема про фары, а стоит она ого го по сравнению с колпаками.
P.S. но всё равно не приятно.
, а ты по ходу от 15-х дисков то купил! Вот номера:
R15 - 52960-3D210.
R16 - 52960-3D310.
П.С. Причем на R16 стоит 311р в экзисте!
Ganjubas писал(а):Причем на R16 стоит 311р в экзисте!
закажи штук 10 пожалуйста. если их по этой цене привезут, заберем у тебя на Москву
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Ganjubas писал(а):R15 - 52960-3D210.R16 - 52960-3D310.П.С. Причем на R16 стоит 311р в экзисте!
блин, где ты смотришь. У меня совсем другие цены и кол-во 3 штуки всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей