Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей
замена прокладки крышки клапанов
замена прокладки крышки клапанов
-
- Потихоньку вливаюсь
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Bucho писал(а):Машина: Я - пешеход!
Bucho писал(а):Добрый день,менял ли кто? Возможно поменять самому?
нет, невозможно.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Proteus
- Аксакал
Достаточно только прокладку сменить, или ещё что-нибудь попутно глянуть стоит?
я несколько раз крышку скидывал, просто герметик необходимо наносить в соответствии с книгой, и течь ничего не будет
по поводу картерных газов - крышку до идеала не прочистить, там канал есть для отвода газов, он сделан в отдельном корпусе на крышке клапанной, но конструкция не разбирается, потому только тщательная промывка без контроля качества
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)
-
- Потихоньку вливаюсь
- Proteus
- Аксакал
vladko писал(а):прокладка не одноразовая!!!
Странно, всегда считал прокладки одноразовыми...
vladko писал(а):по поводу картерных газов - крышку до идеала не прочистить, там канал есть для отвода газов, он сделан в отдельном корпусе на крышке клапанной, но конструкция не разбирается, потому только тщательная промывка без контроля качества
Чем промыть?
Bucho писал(а):Если глупо, перебери тогда весь движек. Кольца поменяй, прокладку под головкой и т.п.. Ну,что бы потом не глупо было
Поменяю, если нужно будет, не переживай. Только сначала нужно выяснить, ЧТО необходимо сделать, а уже потом делать. А то знаю "гениев": поменяют одно, выясняется, что не в этом дело было, потом другое, третье... Вместо того, чтобы сначала подумать, а потом уже делать.
deputat052 писал(а):Коллеги, какой герметик используете для крышки? красный термостойкий подойдет?
Думаю, очень даже подойдет.